如果我有男朋友, 我希望他穿成这样

0.285字数 642阅读 1314

如果我有男朋友,我希望他干干净净,大概就像初恋的那种感觉,每次看到都会害羞和心动。

对于男生来说,最容易实现的方法当然是本来长得就高颜值,除了这个,只能在衣着上下点小心机了,但大多数男生都会觉得搭来搭去很麻烦,所以我今天推荐的单品只有两个,最重要的是还能搭配任何单品。

秘密武器1:纯白素T

说到干净,第一点当然是想到白色,不管你肤色偏白还是偏黑,这个颜色都能很好地显出一个人的精神气色,让你看上去就舒服养眼许多。

除了白色,还有一点是必须素T,不要那些杂七杂八的印花图案,这样才会让你显得更干净不拖沓。

白T搭各种你喜欢的休闲短裤,短裤颜色方面建议大家还是以深色系为主,比如黑色,藏蓝色之类的,最好不要选择迷彩短裤,这样会很容易打破上衣带来的平衡感。

素白T+深蓝色短裤+小白鞋
素白T+卡其色短裤+休闲板鞋
素白T+浅咖色短裤+休闲鞋
素白T+军绿色短裤+小白鞋
素白T+蓝灰色短裤+小白鞋

对于任何人来说,每个人的衣柜都应该有那么一两件白T,不知道穿什么的时候直接套上,干净的气息马上轻松拥有。

秘密武器2:白衬衫

炎热的天气依然不要冷落了白衬衫,换个材质同样能度过这艰难的夏天。

常见的白衬衫一般都是棉质料,所以你可以尝试一下棉麻的材质,轻薄而又透气,而且同样不会失去白衬衫本该有的味道。

无论年少还是年老,白衬衫都一直是男生的加分单品,换上干净的白衬衫,绝对能让你颜值从50分提到80分。

白衬衫+休闲西裤+小白鞋
白衬衫+牛仔短裤+小白鞋
白衬衫+牛仔长裤+小白鞋
白衬衫+浅卡其色短裤+小白鞋
白衬衫+灰蓝色短裤+小白鞋

你会发现在这些装束中,白衬衫都离不开小白鞋,所以建议大家搭配白衬衫的时候直接搭配小白鞋,这样才会有妹子想要的男友Feel出现。

当然,除了这些装扮上的小建议之外,最好在其他细节上也要注重一点,比如脸庞的干净,头发的好好打理,这些都是成为别人想要的男友系列哦。

推荐阅读更多精彩内容