总结参加济南日天拆书训练营21天的历程----shelly

96
木棉花shelly
2017.10.10 21:15* 字数 775

  参加济南日天拆书训练营活动,到昨天正好是21天,其实在昨天完成第21篇内容时,并不知道21篇已经是完成入门训练营的作业,我想很多训练营伙伴和我一样一直认为30篇是达标。尽管是从数量上完成了21篇拆书的内容,但依旧很惊喜,也有一点小兴奋,忍不住要对这21天的经历进行总结,谈谈感受。

    21天,对于一个在非常忙碌的零售公司工作的人,又赶上是我们校招季最忙碌的时期的人来说,想要21天每天坚持做一件事情,而且这件事情每天花费的时间都要在一个小时左右,回顾来看是非常难得的,这21天我有:一大早来拆书,作为训练营第一个打卡的时候;有中午一边吃饭一边来拆书的时候;也有坐在出差高铁上来拆书的时候;也有晚上睡觉前来拆书打卡的时候;还有一次是公司组织团队活动,我在KTV完成拆书编辑,所有人都在唱歌,我却是敲了一个小时手机键盘,感觉跟着音乐也敲出了节奏!回想这21天会发现,没有什么事情,是比有动力,或有信心,有信念要坚持下去更重要的事情,我之所以有动力和信念源于药山老师对我的信任,他问我要不要加入,我回复他担心精力不足做不到每天坚持,他听后说,如果你21天不能坚持下来,你的保证金将由我来承担。我觉得这句话中充满了他对我的信任,让我非常为之感动,所以我每当时间协调不开,或者些懈怠的时候,我都会想到他对我的这份信心,让我自己动力十足,会在多晚都要坚持,记得有两有两晚上,我应该是在晚上11点多打的卡,只为了能一天不落的坚持!

  所以我要说谢谢药山老师,你对我的坚定和鼓励,这21天也让我对坚持一件事情,有了新的看法,只要你真的想要去做,那时间上自己会去做新的调整和规划,更重要的是你要想做这件事情前你要找到做这件事情的真正的价值意义,我想这21天带给我的是今后我会对一些事情上的坚持,会更找到更多的动力和方法。接下来的目标向拆书家努力,药山老师、大琳、千尘,我来了,我需要你们的帮助和鼓励哦!谢谢!

拆书学习
Web note ad 1