新浪爱问自问自答营销推广是怎么做?

新浪爱问业务咨询微信:532504880(QQ同号)。新浪爱问(爱问iAsk)是新浪完全自主研发的搜索产品,采用了目前最为领先的智慧型互动搜索技术,充分体现人性化应用的产品理念,为广大网民提供全新搜索服务备受外界关注和期待的新浪搜索引擎“爱问”(www.iAsk.com )。

  那么问答平台新浪爱问到底能不能做,又要如何做呢,贝杰传媒小贝会全面带你解析。

  像国内比较大的问答网站有百度知道、搜狗问答、天涯问答、新浪爱问、360问答等等,这些是一些传统问答网站,我们用的也比较多,现在新浪也开了微什么,大家也可以试着用一下,因为这些新型的问答平台比较新,平台数据较少。但是还是有一定的参考价值,而新浪的微什么是社交属性的,针对性也极强,时效性极好,我们都需要善加利用。

  一般而言新浪爱问做起来也并不是那么简单,单纯发布一些东西就能审核通过的,新浪的审核时间其实是所有问答平台最长的,但是新浪唯一的优点也是推广比较重视的点,就是他的收录情况比较好,只要你回答上去很容易被百度收录并且排在前面的几率也很大。所以更多的人会选择做新浪问答。

新浪爱问广告合作电话/微信:17301152182、QQ:532504880

更多关于口碑问答营销推广新浪爱问的相关合作事项可以咨询河南贝杰传媒(新浪爱问全国区域一级代理商)

  那要如何做:

  一、主动回答式

  1、寻找可以植入品牌的相关问题。

  2、回复答案时要找对方法,回复要及时,占主楼位置效果会有用的多。

  二、自问自答式

  1、问答标题选长尾词。提问时一定要加长尾词,这样比较好植入,而且方便通过。然后抓住用户的搜索习惯,大多数用户喜欢用疑问词,怎么样、如何、哪里有、是不是、多少钱等词,容易获得青睐。

  2、回复问题要简洁明了。因为在怎么做问答推广过程中,总会大篇幅写很多问题,那为了节省重复劳动力,可以围绕每个长尾词多准备几种提问方式,每个问题多准备几种回答。这样不同角度同一回复就能起到事半功倍效果。

  在新浪爱问发布过程中,希望会对你有所帮助。