腾讯内推随笔

今天下午在刷牛客。忽然想看看腾讯的内推进展如何,微信公众号结果显示,目前的岗位可能并不适合你。

并没有什么特殊的感想。

还需要努力,争取一个好的结果吧。无论如何,还是有机会的。

下午刷题,网易的8道题目有3道不会做,感觉确实有很多要学习的点。

买了一堆书,不知道什么时候才能看完。

总之还是要乐观一点。

面试官说我挺适合的,虽然那是可能还是挺开心的,但是我不会因为我被抛弃了而伤心,也不会因为我被选择了而骄傲。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,075评论 24 696
  • 世界上最远的距离 是鱼和飞鸟注定的隔离 你飞过这片海域 指尖轻点的气息 无声无息的着迷 一如我无法触及的领域 只能...
    青山不墨阅读 115评论 0 0
  • 虽然标题中提到雨中登普陀山,但这仅仅是自己良好的愿望。今天计划跟随团队上普陀山,参观游览。 这几天连续的阴天,并且...
    digman阅读 270评论 0 0
  • 9月1日马上就要到了, 孩子们要开学了, 你心里是不是还在各种憋躁? 一边羡慕朋友圈里别人的满世界花式遛娃, 带着...
    云动天晚阅读 420评论 0 0