宋朝女盟主——现身

赵湘知道自己在外边,恶名远扬。

  若不是他有钱有势,估计早就被抓去杖毙。

  紫嫣姑娘哪里去了?

  老板娘不禁左看右看。

  “哼,她去哪了?”赵湘面现凶狠地看着老板娘,若不是你后台有九王照着,小爷我早就打断你一只腿。

  “赵公子,是吧。”柳嫣沙拉开绫子,从柱子边走了出来。

  几人惊讶得连一句话都说不出,痴傻了几秒。

  生病刚好的柳嫣沙,如同刚出浴的芙蓉,眉宇间尽显娇柔,美丽极了。

  加上她在现代所学的心理学只是,又是古筝高手,灵魂与紫嫣这个很有灵气的身T融合后,更是美得出奇,美得绝伦绝妙。

  “想必这位就是紫嫣姑娘吧!果然美艳动人,焕若天仙。”赵湘头一次看见这么美的美女,语气不由自主柔软下来,适才的嚣张跋扈,不见了。

  作为王爷之子的他,什么样的美女,他没见过,只是在后宫那一片争宠的地方,美艳的女子,大多心狠手辣,或者为了权利可以不择手段,故还没见到这种出尘脱俗的女子。

  气质,有时真的很重要。

  可是要成为一个不争不抢的静女子,在宫里那个争权夺利的笼子中,怎么可能?

  除非你不想出人头地,或者说就算你不想出头,但是,在那样的环境中,你没权利没地位,就会被欺Y,很多事,身不由己。

  “紫嫣姑娘,你怎么就出来了呢?”老板娘还真是脑子有问题,难怪这么多年,挽留不住一个头牌,若不是九王为她撑腰,估计这玉艳月楼,早就倒闭了。

  但真的是这样吗?

  若没有一点能力,怎么能当上老板娘。

  “这位公子,就算你很有钱,也要看别人愿意要。”柳嫣沙毫不避讳地讲道。

  “放肆!”

  “哪来的妖女,竟敢这样和我家主公说话?”

  赵湘身旁的两个大汗一脸凶恶,恐吓道。

  “你们给我退下,休得无礼!”赵湘突然说道,这个女子,挺有趣的,还是第一次见到敢当面拒绝自己的女子,在家里,无论谁,都对他百般奉承,母亲对自己更是宠爱有加,父亲却任由他胡闹,只要不过分,一般都是睁一只眼闭一只眼,至于强占的民女,自是不敢对他说什么,因为那样会危及到她们的家人,但看眼前这女子,似什么都看透,仿佛什么都不在乎,超然物外,是那么的神秘,让人想要摸清。

  “紫嫣姑娘,能否赏面,陪本公子喝一时辰的酒?”

  “即无面之有,何来赏面?公子那么有钱,那自是看钱了。”柳嫣沙不卑不亢的语气,让旁边的老板娘捏了一把汗。

  “你别给脸不要脸!”一大叫到。

  “哎呦,好凶狠,我好害怕!”柳嫣沙装出一副怕怕的样子,任谁都看得出她是,有心里准备的。

  “你……”那大汗说着一拳打过去,赵湘喝住:“住手,你没把你主子我放在眼里吗?”

  在那拳发出之时,柳嫣沙以做好姿势准备应招。

  料想,赵湘会出口及时制止。

  老板娘也是砸目瞪舌,真是,千年等一回啊!

  不对,千年难见。

  铁公鸡会拔毛才是,最好的,形容。

  从没见过,这样彬彬有礼的赵湘。

  草包变君子?

推荐阅读更多精彩内容