我怎么如此幸运,启动程序训练,第12天:在工作中遇见神明

幸运者:余俊娟

地点:内蒙古呼和浩特

时间:2017.7.8,周六,23:18…23:29

1,我怎么如此幸运,启动程序和不启动程序,有灵魂和没有灵魂,是完全不同的状态。

2,我怎么如此幸运,早上起来就启动了程序,先启动的是学习程序,专心的享受学习的过程。

3,我怎么如此幸运,意想不到,启动程序后,快到上班的点,灵魂就提醒我收拾东西,这样要出门的时候,就不会慌乱了。

4,我怎么如此幸运,到了公司,没有着急工作,列出来了工作程序,然后开始启动工作。

5,我怎么如此幸运,发现自己在灵魂的加持下,有条不紊的工作。

6,我怎么如此幸运,意想不到,今天列出来的工作全部完成了。

7,我怎么如此幸运,意想不到,今天做的工作中的疑问,能问的,我全部都问了,处理了。

8,我怎么如此幸运,意想不到,最后快下班,眼睛疼,我就没看电脑,把索引编了。

9,我怎么如此幸运,谢谢我的阳阳,妈妈,你明天去沙漠,要多带水,我怕没水,我没妈了……

推荐阅读更多精彩内容