王鸥:在风情万种的妩媚身姿下,掩盖不住原生家庭安全感的缺失

你在家里没有事的情况下,又看了几集「伪装者」的精彩片段,再次被王鸥的颜值惊艳,在这部剧中,她的风情万种和妩媚身姿在她身上展现的淋漓尽致!

王鸥1982年生人,出生于广西南宁,谁知谁能想到当初的王鸥并不想成为一名演员,从小学习民族舞的她因为机缘巧合的一次机会成为了一名模特,后来她在朋友的鼓励下参加了CCTV举办的模特大赛,从而被导演一眼看中之后邀请她去试镜,从此她才走上了演艺的这条道路。

曾经的王鸥也是从18线的小演员摸爬滚打之后,变成了现在光鲜亮丽的角色,我最喜欢的还是她在「伪装者」里扮演的汪曼春这样的一个角色,心狠手辣,因爱而不得,从一个千金大小姐变成了嗜血女魔头,从角色内心的变化到人物的神情都让她演绎得至臻完善,每次看到之后我都觉得她把这个角色演活了,而在剧中的她穿着民国年代的旗袍,凹凸有致,精致的五官,散发的冷艳的气质,让我们对他又爱又恨!

接下来她又出演了「琅琊榜」中的秦般若,那个身负血海深仇,精明干练却不失典雅的小女子。

其实这样说来,王鸥也算是因为出演反派而走红的女演员,这类演员真的不多,而女演员更是凤毛麟角,从毫不起眼到被大众所知,这其中的艰辛和付出应该只有王鸥自己才知道吧,一路上的风风雨雨究竟是有多么的难受!

其实王鸥之所以可以百毒不侵,性格坚韧,是因为她其实从小的时候就没有什么安全感!

在王鸥三岁的时候她的父母就离婚了,曾经她在节目中回忆说,那个时候妈妈一直在流泪,爸爸却恶语相向,这给幼年时候的王鸥心里埋下了不可磨灭的伤痕!

王鸥也曾经在「非常静距离」里面提过,说自己被寄养在别人家里,更加独立,更加的早熟;别的孩子还在父母怀里撒娇的时候,她已经可以凭着自己的双手赚学费贴补家用了。

我们都知道一个人和他的原生家庭有着千丝万缕的联系,这种联系很可能会影响她的一生,一生被童年治愈该有多么幸福可是更不是每个人都会被童年治愈,很多人只能用一生的时间来治愈童年,懂事的孩子总是惹人心疼,好在王鸥并没有因此被打败,才有了现在光彩照人的一面。

而现在的王鸥相当的自律,1米70的身高的她一直将体重控制在95斤,今年已经38岁的王鸥每天都会一如既往的练习倒立,促进血液循环,因为她知道在她所处的这个行业最不缺的就是新人,如今的她希望可以将自己儿时的故事拍成电影,用自己的亲身经历向喜欢她的观众表达自己最真实的情感,希望可以少一点伤害,多一点的温暖,只要能够影响或者帮助一个像她一样的人这也就足够了。

影响并不可怕,而可怕的是未来会一蹶不振,而王鸥也用自己的坚持和正能量向我们证明,打败自己的永远不会是别人,只有坚持自己的初心不变才能够走得更加踏实,也正因为她不断保持自己的初心,坚持最真实的自己,不断的努力,才有了今天的成就。

对于王鸥,我们只能说勇敢的向前走吧,总会有一个人会出现,会懂得你的悲喜为你抵挡人间的锋利!

推荐阅读更多精彩内容