心意随笔

如梦令『友人倾诉过往』

 友人倾诉过往,藏心事告于吾。三年前后文,一语竭尽道去。陋屋,陋屋。竟忆起殇神处。

梦江南『无忧梦,唯有晋桃源』【从修】

  无忧梦,唯有晋桃源。靖节笔下武陵人,吾心越思越往亦,只惜不达至。

如梦令『跨过时空传递』

  跨过时空的传递,是哪不休精神。有限的生命,赢得人民赞颂。雷锋,雷锋。历史铭记的人。

梦江南『夕阳落,朝霞照半天』

 夕阳落,朝霞照半天。宛若红纱遮隔目,神游妄去扶桑边。又在树下眠。

推荐阅读更多精彩内容

  • 挑选颜色 Main color: 通常用于吸引用户注意, 比如按钮,提醒操作时使用 Secondary color...
    lvjian700阅读 872评论 0 4
  • 2017、5、26天气睛,心情好! 忙忙碌碌的一天又过去了,明天就27号了,也将恢复特种兵培训,美博会期间,付爱宝...
    杨美玲阅读 86评论 0 1
  • 我曾经有过很多的梦想,很多。 梦想成为警察,梦想成为律师。 梦想成为科学家……! 小时候总梦想成为...
    剪一段觞春阅读 109评论 0 0
  • 感情并不是彼此深爱对方就可以长久成立的东西 两个人一条线之间要有适合这一个点来延续热情 而这一个点又关乎着...
    任亦然阅读 140评论 0 0