每天十几分钟,坚持一个月让你变为执行力暴强的牛人

你是一个拖延症晚期患者吗?让你执行力暴增的一个小方法,每天花上十几分钟时间,坚持一个月之后,你会惊讶于自己不可思议的改变——蜕变为一位执行力暴强的牛人。

方法很简单,你只要每天将《行动者宣言》这段话,重复念上十遍,坚持一个月,直至将下面这段话,将其文字背后所表达的信念,彻底变成自己的信念,融入到自己的骨髓中、血液中,此时,你将会看到自己执行力上惊人的变化。

不要认为这是啥鸡血啥成功学,也不要觉得这个方法没有效用,人的改变,都是始于思想上、信念上的改变……什么样的思想和信念,决定着你会如何行动,这是让一个人发生改变的根本逻辑。

很多人也参加了很多什么提高执行力的培训,甚至于加上了严厉的惩罚机制,以让自己得到更强的执行力,但这有效果吗?一个人,如果不能先从思想上做改变,而是一味的从方法上去寻求办法,你是无法让自己发生彻底改变的。

心不唤物,物不至”,你只有思想观念先改变了,行为上才会有所改变。而每天让你重复念《行动者宣言》,目的就是为了……把这文字背后的思想、信念转化成为自己的思想、信念。

就像对于一个鸡蛋,你在思想观念上,是把它定义为食物,还是把它定义为一个小生命,就直接决定着这个鸡蛋的命运走向(被吃或是把它孵化成小鸡)。而当你在思想观念上,首先就把自己定义为执行力暴强的人了,那么……这本身就是就是一种最直接、最有效提高自身执行力的方法。


“噢!照你这么说,不断给自己洗脑,说自己的执行力暴强的人了,这就能提升自己执行力了?”我知道,你内心一定会有这样的想法。不过没关系,如果你非要这么定义这个方法,那就这样吧,反正我也不打算说服你。

但你要知道……我喊你名字你能理解到我是在叫你,那不是因为你身份证名就叫李明,所以你认为我喊你李明就是在叫你。而是因为张三称呼你为李明,王小二称呼你为李明,张蛋称呼你为李明,你爸妈也称呼你为李明……这是因为大家都称呼你为李明,所以你才会以为我叫李明就是在叫你。


《行动者宣言》

从今天起,我要向全世界宣布

我要做一个行动的巨人

我要在行动中去学习,去成长

在行动中去奋斗,去超越

在行动中去增添勇气,创造奇迹

我要马上行动,立即行动

快速行动,直到养成习惯

行动!行动!行动!



黄科写点啥,这是我的个人思考空间,读书写字、个人成长、生活感悟、行走世界……我关心的一切都会写点啥。

推荐阅读更多精彩内容