连睡觉都在减脂!吓得我赶紧收藏吓吓我的小肚腩

连睡觉都在减脂!吓得我赶紧收藏吓吓我的小肚腩先

听说昨天发生了很多故事

情人节过完了

无论是开心还是愉快

还是更开心更愉快

都跟我没关系喇

悲催的单身汪是无法领会的啊

爱情能否长久?

不如先关心一下这身材是否长久

如何24小时都处于燃脂状态

长些肌肉

肌肉细胞是相当耗费热量的,这意味着,你的肌肉越多,你能消耗的脂肪就越多,你所吃的热量会有更多被肌肉消耗掉。

肌肉体积小,紧美弹;脂肪体积大,松垂软。有氧运动固然可以帮助你减少体重,但是想要拥有凹凸有致的傲人曲线,只有力量训练能做到。

力量训练又是你塑造美好肉体不可或缺的,它不仅能增强你的肌肉力量,提高基础代谢水平,还能降低你患骨质疏松的概率。

力量训练优先做复合动作,比如深蹲、箭步走、卧推、推举、硬拉等。复合动作能调动更多的肌肉,用更大的重量,更考验你的心肺,让你消耗更多的热量。

每周至少3次力量训练

平时工作忙没时间去健身房,那么在家也可以有锻炼的方法,下面九个动作,每个动作认真做足25次每天做一套,配合高蛋白低脂饮食+每天30分钟的有氧运动,很快就能出腹肌了!


登山者:正面核心


仰卧起坐:上腹


坐姿曲腿:下腹、骼腰肌


双脚直抬腿:骼腰肌、下腹


仰卧起坐:正面核心


交互肘碰膝:核心


坐姿直抬腿:骼腰肌、下腹


卷腹仰卧起坐:上腹


手碰脚踝仰卧起坐:正面核心

每周安排至少1个休息日

力量训练会让你的肌肉组织撕裂,然后长出新的,让你更强壮。当然,这个前提是你给了它足够的时间。

一般人力量训练后最好休息24到48小时。别硬撑,肌肉酸是正常的,要是有疼痛感可得小心了。做完运动就要配合做一套拉伸动作,放松肌肉,促进血液循环,肌肉更好的吸收运动的成果。

想要好的车

想要好的房

想要个好伴侣

所有的美好都要有个开始

不如就是你

一点一点改变自己

梦想里的生活你也可以

▼▼▼

小伙伴们有什么健身减肥的烦恼

或者有趣的事可以在下方留言哦

分享快乐就是大家都快乐

分担烦恼就是抛开烦恼

欢迎大家留言

推荐阅读更多精彩内容

  • 硬派健身 摘要 自序 与更好的自己,在未来重逢。 2016-10-11 13:34:10 是谁说运动一定要持续40...
    夜上海滩阅读 8,655评论 0 49
  • 虽说至今仍是一个体重直逼两百斤的胖子,但是或多或少也算是磕磕碰碰的学习了不少有关健身锻炼的知识。深知初学者在这方面...
    sunnyjuaner阅读 7,008评论 3 135
  • 2015年10月16日 青岛市人民政府下发《青岛市人民政府关于开展第三次农业普查的通知》(青政字〔2015〕1...
    青岛市农普办阅读 150评论 0 0
  • 幸福路人 郑州 坚持原创分享第12天 2017年7月10日 星期一 圣经里有一句话:有三样东西是收不回来的-射出的...
    小莲蓬儿阅读 37评论 0 0
  • 我们一直听到这样一种说法:美国的比尔盖茨是一个很了不起的人。他从哈佛辍学,他创办微软,他是科学奇才,他很有钱,非常...
    愈之的简书阅读 1,841评论 3 0
  • 商业模式: 核心价值:效率,安全,体验,效益(!) 产品架构核心: SKU选择(价格波动大,上下游分散) 交易模式...
    TAOT阅读 2,158评论 0 0