速冻布丁

椰子和冷冻莓果中华种子速冻柜布丁将保持你早晨饱饱,你会在上午10点之前得到你的营养和omega-3成分 :3堆大汤匙整个种子1茶匙香草提取物150ml低脂椰奶1汤匙椰奶酸奶 冷冻浆果,服务。磨碎的香草荚,服务 未加糖速冻柜干燥的椰子,服务 查看Rosanna Davison Nutrition的全部食谱。 

覆盆子芝士  资料来源:Thinkstock如果你想享受一个水果烘焙好吃的早餐,你不需要等待水果回到季节放纵。 加入冻结的品种。Chowhound特色的“覆盆子芝士”食谱专门加入了冷冻覆盆子,并速冻柜生产了8个蓬松酥脆的糕点。 它们是用烤的主食,柠檬味和重的奶速冻柜油制成的,并且可以储存在冰箱中长达1个月,所以你可以享受剩菜几天。 

成分 :2杯多功能面粉,加上更多的需要 ¼杯加1汤匙砂糖2½茶匙烘焙粉1茶匙磨碎的柠檬味(从1中等柠檬) ½茶匙精盐8汤匙无盐速冻柜黄油,切成1/2英寸立方体然后冷却 ¾杯加1汤匙重霜1杯冷冻覆盆子,速冻柜保存在冰箱中,直到准备使用 查看Chowhound的全部食谱。

混合浆果法速冻柜国吐司烤  法国烤面包烘烤| iStock.com这是另一个提前预备的早餐,您可以提前准备,然后在速冻柜早上享用。 混合浆果法国烤面包烘烤从家庭味道准备并冷藏8小时或过夜,然后在早上烘烤30分钟。 它服务8,并速冻柜将持续你整个星期。 或者,您可以在一个缓慢的周末早晨做准备,并提供人群。

中金

推荐阅读更多精彩内容