【周检视】20200913--20200919

【9月13日--9月19日  周检视】

一、日历(本周我是否完成重要的日历事项,有没有爽约或变更固定事项)

本周加血自己能够顺利的完成全部日历的事项。而且尽量提前做好准备工作。

二、清单(本周我有没有做到要事优先,完成了哪些事项?)

本周依然还是以清单的青蛙事项为主。个别几天啊,由于状态原因没有首先完成青蛙思想。拖到最后。但是无论如何,每天都把青蛙吃完。

三、幸福时光(幸福的生活需要用心经营,本周我为生活及内心增加了哪些滋养?)

本周幸福时光比较多,首先周日陪父母和ie姨夫。一起参加碧桂园的业主答谢会中秋晚宴。18号礼拜五,崔老师请客吃饭。能够跟他聊聊天陪她一起散步回家这份感觉非常好,而且能够帮他。订饭店点菜,做自己擅长的事情,这本身就是一件非常幸福的事情。周六跟孩子一起游泳,打桌球。尽管我们出发有点晚,但是孩子跟其他孩子一起玩。跟我一起打球啊,看到孩子进步,看到孩子认真的。还是打每一个桌球,真的为他的进步啊感到高兴。每天晚上,我们依然还会一家人玩叠罗汉汉堡包。快乐的让孩子进入睡眠。非常非常的不错。周六周日陪外婆家去吃中饭。两个舅舅都在陪他们一起喝点小酒,状态非常好看,他们还是比较年轻。弟弟也来了,两百斤的状态虽然看上去憨憨的,但是打完游戏跟着妈妈去做作业。这点还是比较懂事。

四、巅峰体验(本周我要嘉许自己完成了哪些小成就?)

本周三。有痘吗?去青浦查限购。虽然是一件很普通的事情,但是在跟动漫的沟通过程当中,把它能够克服困难。呃呃利用拍照啊,微信啊,把这件事情出色的完成。能够感受到夫妻之间配合越来越默契。同时本周的话连续四天一直在外面吃饭。该委托动漫的事情,自己做的事情我都非常好。

周四蔡主任请客吃饭,我们一起畅聊,明确自己的角色,活跃气氛。

五、月度成果(未来1-3个月内,我的成果是什么?为此成果,我需要安排哪些重要事项?)

九月份苏洁,陈总重要的安排,约会要提上议事日程,尽早安排。

10月份,让孩子快速适应初中学习,借房子装修房子事宜摆上日程。

10月份,自营项目的总结会议要摆上议事日程。

10月份,结婚纪念日晚餐安排。保险账户还款以及投资。

10月份【工作】

第三季度安全工作生产会。

10月份【学习】

低风险基金学习,2阶或者3阶复训


六、高能要事(本周我有没有在高精力的状态下做重要的事情?我的高能要事累计时间有多少?)

嘉许自己每个周末的安排都比较的高能钥匙。同时每天早上能够坚持锻炼。


感恩分享:

非常感恩 太太一路上的支持,开学几天接送孩子上下学。怎么能够受委托去青浦查限购?而且处理问题的能力越来越强,不焦虑,心态好。

非常感恩父母默默地为我们付出的许多同时,也不索取,非常的低调感恩。

非常感恩孩子,能够让我持续感受到自己的进步以及看到自己的不足。

非常感恩同事对我工作的认可和支持,高效工作轻松沟通,九月份同时对我的支持非常的大,特别是在出差期间大家都非常的照顾,而且配合的也非常好。

感恩感恩小组每周六早上的能量补给。听我的总结,肯定我的成绩,感恩131期第四组的小伙伴。团结一起,把班会召开的有声有色。