注册海外 Apple ID 教程

因为各种原因,有些 App 无法在苹果 App Store 中国区下载,这时,你可能需要一个海外账号,下面的教程告诉大家如何注册一个香港区 Apple ID 。

第一步

打开 App Store,点击进去后,在【精品推荐】页面,下滑到最底端,点击 Apple ID,点击注销

1.jpeg
2.png

第二步

进入 App Store 界面之后,点击任意一个免费的 App。

3.jpeg

注意!一定要选择免费的 App,在弹出的窗口注册新的Apple ID,否则需要绑定海外信用卡。

进入页面后点击【获取】,接着选择【安装】(请勿选择收费 App),在弹出框中选择【创建新 Apple ID】,逐步完成填写(如图所示)


4.jpg
5.png
6.png
7.png
8.png
9.jpg
10.jpg
11.png

第三步

登录邮箱验证新的 Apple ID,验证完成后即可下载需要的 App。

12.png

推荐阅读更多精彩内容