2018-12-28

回想早几年前的微商创业,满脸泪~~~

都说人脉等于钱脉,可是我的朋友圈从未给我带来任何收入,看到出入豪车、挥金如土的微商,我很不甘心。

其实那个时候我心中一直有一个创业梦,在网上看过很多创业故事,也研究过很多创业项目,权衡了自己的优劣势后,最终选择了做微商。

我投入了两万块去做所谓的黑糖。

一个不知道女生月经是什么东西的直男去做黑糖项目。

可是,厄运也随之而来。自从做微商以后才明白,原来一切都是骗人的,什么日赚万元,什么一年买宝马,什么财务自由,不过都是用来洗脑的谎话而已。

装睡的人是最难叫醒的,知道被骗之后,我就就在装睡,不愿意醒来,因为为了做总代,我花了两万五。只有自己知道,为了攒这些钱,吃了多少苦,受了多少委屈。所以现在即使知道错了,也要将错就错。

我暗下决心,别人能忽悠我做代理,我也能忽悠别人。我不贪心,把自己的本钱赚回来就行。

~~~~明天待续我的微商故事~~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 18.12.28爱修学|幸福家庭互助会顾问课程第15讲 《新年礼包课程:小建中汤!》 1,兼治兼补的好汤剂。 2,...
    美利育心阅读 382评论 0 2
  • 原创: 小北的梦呓 人生如果可以在很年轻的时候,就能够听到一些有启发性的建议,那么我想,这将会对你的人生有着极大的...
    fish47阅读 250评论 0 0
  • 普通人勤恳努力、斤斤计较,在意每一个当下的点。而若成为中产,至少要获得一次线性周期的收益。成为富人,就要借助经济体...
    蘑菇菇娘阅读 162评论 0 3
  • 扯多了,都是淡。 問,嫌,不問,也嫌。說,錯,不說,也錯。 身邊的車越看越慢,出彎的車越開越兇。 午餐再也吃不飽,...
    阿飛阅读 92评论 0 1
  • Java面试官经常喜欢问关于垃圾回收的问题。而他最终给出的答案往往是:给对象中添加一个引用计数器,每当有一个地方引...
    书呆子的复仇阅读 8,412评论 3 9
  • 1.知识图谱 2.分词,命名实体识别 3.句法分析 4.情感分析 5.多轮对话 6.用户画像 7.个性化推荐 8....
    御风之星阅读 443评论 0 0