游乐场

    今天真是一个好天气,正好附近刚建起了游乐场,春节期间正好打折,好了话不多说出发⋯⋯                                                              刚走进去,哇!这里的人怎么那么多啊!人挤人啊!心想不行我一定要买到票,(三十分钟过去了)我终于买到票了,于是我立刻先去坐我最喜欢的疯狂过山车,嘟一一嘟车开了,当过山车开到凹凸轨道上潮时那俯冲才叫恐怖,这时我们全车的人都在喊叫  救一命一啊!只听见耳边的风声呼呼的吹过,这時过山车翻了一个圈,又翻一个,感覺整个人都不是自己

过山車停了,我从座位下來以后,走路感觉晕晕,过山车好玩是好玩,只不过太晕了,以后还是少玩为好!

接下來就是碰碰车了,碰碰车也很好玩,我跟弟弟,妹妹,一人开一辆撞來撞去,老好玩了,我一个人漂移, 加大油门我撞!这時我把他們都撞到角落去了,弟弟不服气,于是也反向來撞我,好刺激⋯⋯                          玩完游乐场所有的項目,为了在此紀念,于是我从口袋拿出一根笔,在此写了(第一部分)被那位工作人员发现,工作人员说小朋友不要随便乱画啊!“我知道了”

今天真是难忘的一天啊!

推荐阅读更多精彩内容