温暖感恩161

2017.11.4/161感恩

1.感恩昨晚的月亮很圆很亮,夜色很美!

2.感恩儿子昨天送的礼物:美丽的折纸帆船!儿子的折纸水平很高,昨天完成一个立体作品:日本织锦!非常美丽!感恩儿子有这个爱好给孩子带来的喜悦和成功的体验,兴趣是最好的动力,孩子折纸时的状态特别值得赞叹:专心,细致,耐心,用心!昨天完成后说要挑战折绣球!哇!要有大作!这个作品需要先完成29个基本款,然后组合!我等着欣赏!作为对他的欣赏和赞美,我奖励为他买多种合适的美丽的折纸!一般折纸的费用都是孩子自己的零用钱自己买的!

图片发自简书App

3.感恩雨林老师陪孩子玩学习,每周都能收获很多,这几年的学习体会:知行合一,要身体力行的去做到!成长是一辈子的功课,学了不用只是一堆垃圾在脑袋里!人生就是清理更新,带着祝福放下不再合适的,迎来适合的!作对的,坚持做,说起来简单,做起来难!这周学习坚持做到:欣赏和赞美身边人的美好,坚持为孩子做彩虹卡,看见孩子的彩虹,和孩子一起成长!

4.感恩生活,感恩生命路上所有的老师,让我学会和养成与美好相处的模式,每一天觉察自己,让自己有意识的想好念,说好话,行善事,在生活中修行自己,坚持养成好习惯,放下无益的事,养成:每天清晨空腹一杯温开水,晚上睡前泡脚,每日读书,每日感恩!正在养成的习惯:为孩子写彩虹卡,每天敷面膜!

5.感恩妈妈的乐观和热情!75岁的妈妈一生经历磨难,依然乐观热爱生活,身体健康,每天还帮为家人做美食!感恩妈妈给我的生命传承这些美好的品质和态度!

6.感恩今天是周末,天气晴朗,阳光普照!

7.感恩所有读书家人的读书带领分享,感恩陪伴老师的每天听本书,感恩朋友们的成长分享!每一份分享都是一份爱的分享!

8.感恩朋友玉梅分享的学习录音!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 758评论 2 7
  • 序 每天至少为两件事情感恩 重新出发,任何时候开始都不算晚,加油! D40: 2017.8.12 1、感恩今天早晨...
    大珑阅读 986评论 2 11
  • PCA 这种非常简单的基础算法,是 MIT 八十年代用在人脸识别上的,现在已经没人这么用了,但只要提到人脸识别,总...
    Stan森阅读 19评论 0 0
  • 持续地,长时间的工作让我对生活产生了厌倦,不能感受生活的美好, 我是一名做衣服的技术工,一天上班12小时,正常,中...
    贾写思阅读 83评论 0 0
  • 自开学以来,刚开始对异地恋充满了信心,以为对你的爱可以度过难熬的时光,古人尚有七年之痒,我只需要等你高三一年,又有...
    尘心道人阅读 57评论 0 1