by丑小妹的日常叨叨叨02

最近总是被负能量包围着,自己的,同事的,朋友的,家人的。各种各样的抱怨,充斥着仅有的24小时。

因为不规律的作息,成功的把自己弄的内分泌失调,大姨妈迟迟不到,心里急啊。

扎针,中药,运动。狠狠的虐着自己,以为很累,会很快睡去。结果夜里两三点才稍微有点睡意,早上六点左右又醒了。睡眠质量是有好转的,这一点不可否认。但是,心情,还是那么压抑。

这,是导致抑郁症人数增多的原因吧。

曾经无数次想要辞职,但是忍住了。为了钱。

我很俗,我爱钱,我想要活着,很好的活着。所以我不得不为了生存而低头。曾经我以为,工作就是努力做好自己的事情。聊得来的同事便聊几句。现在才知道,有能力,不如有一张会说话的嘴巴。

有些事,真的不是你想的那么单纯。哪怕你明明很努力的在降低存在感了,明明你只是在做自己的事情,两耳不闻窗外事了,也摆脱不了别人的嘴巴。

即然如此,又何必勉强自己?不,你错了,你不是在勉强自己,而是在努力生活。

你有多久没有学习了?我想,我大概从大学毕业以后,在没有认真学习了。就连阅读,都已经变成一件特别奢侈的事情。曾经一个人抬着一大箱子书回宿舍疯狂的读书的我,现在,一个月也未必能看完一本,更何况是一箱子?是什么,让我变得如此“忙碌”呢?

五月份制定的读书计划,到现在完成度还不到二十分之一,好丢脸。

运动,读书,试着结合到一起,希望能在接下来的几个月里,好好的坚持下去。让自己变得轻松一点。

你,愿意跟我一起打卡吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 冷飞独自在酒馆饮酒。 初秋的黄昏是饮酒的好时候。 冷飞却喝得不好。 并不是酒不好。 告示贴出三天了,没有任何人回禀...
    红雪阅读 99评论 0 0
  • 打工为钱生而为活,每天都在忙忙碌碌一天三件事:吃饭,上班,睡觉。 没有激情没有自由,时间长了发现自己也没有了朋友。...
    猖天笑阅读 127评论 1 0
  • 这绝对是我们老师被我黑得最惨的一次了。哈哈哈哈哈 祝福所有的老师,节日快乐…
    Z_mua阅读 171评论 0 5
  • 为了防止被“杀”了祭天,学点设计模式,并总结下还是有必要的。 一:理解 单例模式也称单件模式,它可以确保一个类只有...
    阿菜的博客阅读 493评论 6 9