和你分开的日子~每天都是煎熬

都这么长时间了,每当夜里醒来还会不由得伤心难受,你真的离开了我,离开了我的生活,没有一点消息,不敢去打扰你不敢给你发信息,怕会失望,你可能还是那样沉默不管我说什么怎么请求你,你始终不会回复我,哪怕一句敷衍的话。不知道男人都是冷血决绝,还是你对我一点也不在乎,有时候特别想不通我们相爱过啊!你也那么宠爱过我啊!为什么说不爱就不爱了。

好多事都想不通,其实我也明白所有的不解和疑问都只是不爱了,只是自己不愿承认罢了。女人就是这样喜欢欺骗自己,有什么办法呢?就是那么的爱你,有时候觉得自己特傻逼,一遍遍的问你有多爱我,你会说很爱很爱,然后我就特傻的幸福着满足着。可现实好残酷啊!不爱就是不爱了,你就这么一下变成了陌生人!每次想到你的离开我心好痛,不知道你有没有找新的女朋友,不知道你每天过怎样的生活,好想见见你,哪怕远远的往着你,知道你在做什么,开不开心。我觉得自己挺不善良的,我并不希望你过的多好,我倒希望你过的不如跟我在一起时开心,那至少我可以带给你幸福至少你是喜欢我在乎我的。我也不希望他再找女朋友会过的好,我认为没有谁会爱我更爱你!

我爱你你能感受到吗?我们有什么困难我们一起想办法一起克服啊!为什么这么狠心非要分开呢?我真的好爱好爱你!我们在一起好吗?


推荐阅读更多精彩内容

  • 回忆过去海之冬的全部故事2012-2-23 15:28我海之冬的故事怀念过去的故事属于海之冬曾你是我的树,只是我的...
    野蛮开心冬阅读 411评论 0 4
  • 最近种草了好多衣服啊 哎呀哎呀 可是荷包羞涩,还不发工资!!!!! 下午取了快递,是允儿同款的小黑皮鞋,还不错,就...
    哒啦咘啦啦阅读 70评论 0 0
  • 下面这些最新的交互作品设计师们看的是肾上腺素飙升,但对前端来说每一个都是噩梦...... Course Card ...
    硅谷堂阅读 413评论 0 0
  • 昨天上半天的天气异常的凉爽,身上每一寸肌肤上的毛孔都贪婪的呼吸着凉丝丝的空气,心陶醉在凉气盈盈的天地里,我...
    蘭質惠心阅读 74评论 0 0
  • 还是很脆弱,又咳嗽了,我不希望吃药解决,小北姥爷已经忍不住买药了,那就吃药吧!
    海滨阅读 83评论 0 1