引流方法我都会,但是该用哪一个

伸手,我会,踢腿,我也会。可是别人连贯起来,就是一段优美的舞蹈,到我这里,自己都不好意思比划了。

关键词做法会了,一些高权重论坛的玩法,也会了。自媒体的做法也会了。

本想着,同时进行,效果会更好吧?

现实却是,这就像面前跑过两只兔子,你两个都想追,到最后,一个都别想追上,然后确实累的像条狗。

每个方向都不精,每个平台都垫底。这能引来流量?

这里呢,和大家说一说,自己该去什么样的平台去引流。

1.小微商

我们常见的微商,代理的都是一些,不知名的品牌,他们的产品名称,在百度上并不是热词。

但是搜的人,都是精准流量,基本上都将是代理。

这样一说,做自己产品关键词的意义,就有了。而且还不小。

然后不断的死磕,你产品的关键词,一两个月,干掉对手,上了百度首页(不是热词),然后就坐等,收着全国的代理,这感觉,很爽。

很多微商都知道,用博客做关键词,博客简单啊。但是博客的权重为8.如果去,百度贴吧,知道,百家号,搜狐,知乎去做,效果也是很不错的。

2.个人品牌

我家制造个辣椒酱,养蜂产点蜂蜜,或者你自己想搞个培训,把自己的知识售卖出去。

自己的那点薄弱力量,想把辣椒酱,蜂蜜等等,那些关键词推广出去了,要累死那里了。

曾经有人就问我,你做精准引流的,怎么百度首页没有你啊,神经病吧。

而今年做火热自媒体,就给了我们展示自己能力的平台。

这就需要你,不断的释放价值,不断的更新。让更多人,看到你的能力,以及你的坚持。

同时,用一些问答平台,展示你的能力,知乎,悟空问答等。

有效的树立自己的IP。

3.找准同行

优质同行在哪玩,盯紧了,你就不会走弯路。大家可以去我的公众号里面看看(雷超引流),里面有一些引流的干货。

推荐阅读更多精彩内容