简书iOS 5.15.0 公测 | 邀请你成为小岛首批体验用户

小岛 iOS 版本【内测体验官】招募ing

没有时间和精力成为持续“输出”文字的“码字机器”?
鼓励短内容和图片的简书小岛帮你实现“兴趣自由”!
如果成为小岛【内测体验官】,你将拥有以下权利:
1、可以在正式版本上线之前,提前体验新鲜有趣的简书新功能,具体请看更新说明
2、可以作为具有“话语权”的人,帮助我们对新功能提出意见和建议。
3、帮助我们寻找bug,成为新功能的领航人。
4、对于特别积极的小伙伴,我们会额外赠送简书周边作为奖励。
5、如果你在使用过程中遇到任何问题,欢迎进群反馈,加群方式见文章底部!

这里是 iOS 公测,请下载 iOS 5.15.0 体验 简书 iOS 5.15.0下载>>

一、更新说明

1.1 公测用户特权

你有什么兴趣爱好吗?你想在简书找到属于自己的志同道合的人吗?来简书小岛吧!

  • 只在公测期间有!只要下载公测版本!你就能成为首批体验小岛的用户!
  • 如果在公测结束后,你还想继续保留体验小岛的特权,那么,请你加入至少一个你喜欢的小岛吧!否则将会自动取消体验资格哦!


    image.png

1.2 小岛主页/帖子详情页

只有你成为小岛的一员,你才能在这里参与讨论,与此同时,你需要遵循小岛的岛规和社区规则,比如不能发水帖,不能频繁发帖,不要发与小岛主题无关的内容,否则将有可能被禁言或者移出小岛哦。

  • 如果你有想和大家交流的东西,你可以点击小岛主页的发帖按钮,参与讨论
  • 你还可以点开一个感兴趣的帖子,参与讨论


    image.png

    image.png

1.3 如何发帖

  • 只有加入小岛,才能发帖哦
  • 点击小岛主页,发帖按钮,即可进入发帖页面
  • 你还可以在发帖时选择「添加标题」「添加图片」「添加话题」等方式,增强你帖子的吸引力


    image.png

1.4 小岛广场页


想知道简书首批小岛有哪些?来小岛广场看看吧


image.png

二、如何参与公测


2.1 参与方式

2.2 简书交流群

  • 下载后,扫描二维码,加入公测群,在这里,近距离接触那群开发和设计简书的人,有什么问题都可以近距离和他们反馈哦,说不定下一次版本里面就有你提出的宝贵意见!


    image.png

2.3 安卓用户如何参与公测

这里是 iOS 公测,如果你是安卓用户,请点击https://www.jianshu.com/p/8b14a467897b
,参与安卓公测

推荐阅读更多精彩内容

  • 小岛【内测体验官】招募ing 没有时间和精力成为持续“输出”文字的“码字机器”?鼓励短内容和图片的简书小岛帮你实现...
    简书阅读 4,394评论 14 86
  • 贾政看到“稻香村”觉得甚好,因问宝玉,宝玉却说“有凤来仪甚矣”,贾政斥责宝玉只知朱楼画栋,那知这清幽气象。 读到这...
    和晏阅读 253评论 0 0
  • 日更第14天 1.归属感和价值感 所有孩子的首要心理需求是寻求归属感和价值感,有不当行为的孩子都是用错误的方式去寻...
    财圆滚滚阅读 39评论 0 0
  • 从此,我在高个子男人家安家落户。我也骄傲地成了校长家的一员。 忠诚于校长,是我的职责。我不仅要看家护院,还要当好校...
    从容淡然阅读 23评论 0 3
  • 我开始尝试彩铅画了,挺好玩的喔!
    快乐游走阅读 39评论 0 1