日精进打卡第216天

姓名:刁伟聪

公司:宁波贞观电器有限公司

宁波盛和塾《六项精进》235期谦虚二组学员

【知~学习】

诵读匠人精神30条,诵读京瓷哲学部分小节

【知~践行】

1、追踪晨阳印度35分钟新交样产品进展,今天叫王利军补印度客户供应商调查表及阮总改进分析报告。并同潘总、王总沟通下一步印度产品业务合作事宜。

2、为尽快推进新增流水线的增量扩产工作,下午同姚部及时飞飞去慈东厂区取经,并同陈总、周总、庹部、张文标等人询问求教。参观牵引器、自动化、定时器等车间,体验“6S"现场的管理。

3、上午同罗总、姚部、张主任商谈下一步工资的变革创新,大力推广成品总装流水线生产,保留个别人员单装作业,实行二条腿走路。积极引进、改善生产流水线、单、多工序可自动化生产的设备等企业升级相关工作。

【经典名句分享】

      梦想,是坚信自己的信念,完成理想的欲望和永不放弃的坚持,是每个人拥有的最伟大的财富。

【修身】

早起喝白开水一杯,养成饭后散步的习惯

【醒觉悟】

改变固有的思维模式是企业发展、生活改变的根本。

【发愿】

1.坚持践行六项精进持续打卡,精进再精进,改变再改变。

2.努力再努力,完善再完善,完成公司(古塘厂区)制定的各项经指示。

【打卡始于2017年4月4日,持续打2017年11月4日打卡】

作者:真诚无敌
链接:http://www.jianshu.com/p/92a898e9fb0a
來源:简书

推荐阅读更多精彩内容