我用的顺手的几样东西

1. 罗技蓝牙键盘K480


这个是我为数不多的几个从北京带到新西兰的东西。可以联接三个设备,用物理按键切换,比如一台笔记本,一个iPad加上一个手机。键盘的中间有个槽,可以把iPad或者电话放进去。虽然这个键盘便携性没有那种保护套键盘好,但胜在手感好,键程也长一点。我中间用过一个机械键盘,但发现手感太硬,而且切换手机计算机不怎么方便,就又换回来了。这个键盘电池很耐用,以我的使用频率,大概一年才换一次电池。



通过Fn键的组合,各种操作系统的快捷键也都能支持,使用习惯了以后,手机和电脑的编辑和输入速度都很快。

2. 罗技蓝牙鼠标M557


中规中矩的蓝牙鼠标,鼠标不大但手感不错,日常的使用够了。罗技的设备好处就是蓝牙联接非常稳定,基本没有什么感觉,随时都能连上。这个鼠标用两节AA电池,所以手感不会轻飘飘的,这个也是我比较喜欢它的原因。

3. 飞利浦WeCall电话会议扬声器


这个我是当作桌面音箱来用的,好处是用微信桌面版的时候,语音通话的效果不错,毕竟它身上有4颗麦克风。我对音乐效果要求不高,只要不是很吵的音乐,也都能胜任。同样是蓝牙连接,不过充电是Micro USB充电。可能使用时间长了,最近播放时间有点短了,大概2个小时。用蓝牙连接的好处是笔记本可以随时拔掉电源就走,不必拔拔插插的,省事不少。

推荐阅读更多精彩内容

  • 「2017年9月7日至今,已过去六个月时间,折合180天、4320小时、259200分钟」,是的,这绝对是我拖稿以...
    ZAEKE知客阅读 1,316评论 0 0
  • Guide to BluetoothSecurity原文 本出版物可免费从以下网址获得:https://doi.o...
    公子小水阅读 2,504评论 0 4
  • 本文同步首发外设天下键盘区、虎扑论坛数码区、什么值得买原创频道以及个人订阅号hzy3618,转载请注明作者宇师 文...
    乐音清和_宇阅读 12,267评论 42 62
  • 我最近常上YouTube,发现很多博主发一些提升效率类的视频,有的直接就叫《如何在5点/6点起床》 ——早起似乎变...
    zilch_chen阅读 47评论 0 1
  • 今天晚上,我写了英语,写了十多个单词,十多个单词我足足背了一上午,真累,但是都背下来了,挺开心的,英语也挺有意思的...
    曹喆120423阅读 13评论 0 0