理直气壮的说离婚

老婆在一次出差中和一个客户发生了关系,那天他很平静的和我说要和我离婚,我有点发懵,一时难以接受,想我们才结婚一年而且感情一直都很好为什么突然就………

  老婆平静的说,我是喜欢你,你对我也不错,可惜你给不了我想要的……

你想要啥?房子、车子不都有了吗?这是我努力近十年才实现的梦想……

  你好意思说,十年就买了一个90平的小房子,你在看看这小区这种户型有多差,再说你那破车也叫车………

是房子是小了点,户型和位置也不好,可也花了几十万呀,我那车叫破车,虽然是国产的,可也花了近十万呀,怎么就成破车了,我怎么变得那么物质了,过去你可不是这样的……

  人是会变的,人有追求更好生活的权利,过去我认识的人里面你比较优秀,现在追求我的人那个不比你强,趁现在没有孩子好聚好散吧!像我这种长相的女孩谁愿意跟着普通人受苦………

  好聚好散,追求更好的生活,感情你把我们的关系当做生意了,想做就做,想散就散……