理解万岁

2020年1月16日  星期四  晴

[打工妈妈日记]第72篇

每天早上一睁开眼睛就是摸手机,统计同学们的交作业情况。还有一件事就是,提醒同学们当天的点评情况。

昨天做了一件非常不靠谱的事情,那就是提醒同学们的点评日记情况。我有的时候是头一天晚上,提醒同学是第2天点评日记的,有的时候是第2天早上提醒他当天是他点评日记的。

但是我昨天晚上,提醒今天点评日记的那位同学,她退出了第40期的蜕变之旅。我忘记了,还是按照之前的那张表上,安排的顺序来提醒同学的。直到今天早上,快11点了,我才突然想起来我提醒的那位同学,她已经退出群了。

我在想都已经11点了。赶快要通知今天点评作业的同学。让她提前一天点评。但是给她发了信息也没见她回。我又联系后面的那一位同学。在我很着急,不知道怎么办的时候,后边的那一位同学回信息了。我跟他说了原因,如果他有时间的话,他就和前面这位同学换一下,今天他先来点评。他说他在家里打扫卫生和做饭,没想到他就一口答应了。非常感谢这位同学的理解和帮忙。

谢谢他给我解了燃眉之急。才能够让我更好的做好以后的工。

我是日记星球的841号星球宝宝张平,我正在参加日记星球的第40期蜕变之旅,这是我的第72篇原创日记

推荐阅读更多精彩内容