【剽悍一只猫的剽悍品牌特训营】剽悍一只猫的商业秘密

文/剽悍一只猫

1

这几年,我特别重视三样法宝。

一是见识,二是势能,三是盟友。

2

见识  我在长见识这件事上花了数百万学费。毕竟,见过世面,非常重要,不然自己的想象力很容易就被限制了。

3

势能  我花了很多时间去经营自己的势能,让自己更有选择权。比如,做多平台的第一、做顾问、出书卖书、做高价产品等等。

4

盟友  我还结交了一批盟友。虽然,我已经有四年多时间没有公开露面了,但我在这四年多时间里,私下里见了上千人,深度结交了一批人,并跟他们互利共生。

5

很多人只是“沉迷”在具体的事务中,并没有认真对待前述三样“法宝”,导致越做越忙,越做越累,越做越身不由己。

见识上去了,想象力也会上去,你的战略也会更牛X。

势能上去了,会有更多优质目标用户主动找你,成交也会更容易。

盟友多起来,会有更多人跟你互帮互助,你将成为一个更有能量的人,更容易成事。

6

有人问:剽悍品牌特训营能给大家带来什么?

我说,剽悍品牌特训营里,最宝贵的,其实就是见识、势能、盟友。

在这里,我们会努力帮助大家长见识。

在这里,我们会重点教大家如何经营势能。

在这里,我们筛选了很多高能量的伙伴,如果你是一个得体且非常利他的人,你将拥有很多盟友。

7

最后,还有一点很重要。

有人问:

为什么你经常发社群广告,经常销售社群产品?不怕被骂吗?

我说,因为这是我的本分,我是个生意人,打造优质产品+销售优质产品+成就用户,并赚到不错的收入,是我最应该做的事情。

还有,如果我们自己卖得不行,战绩很差,别人为什么要跟我们学?

无论如何,都不要忘了自己的本分,那些骂你的人,并不是你的目标用户,并不会给你一分钱。


剽悍一只猫:

畅销书《一年顶十年:个人财富与影响力升级指南》作者,社群商业战略专家、个人成长战略深度研究者&践行者。微信公众号矩阵有百万读者。他是樊登读书首席社群顾问、磨铁文化集团首席图书品牌战略顾问。他还是学习型社群“剽悍江湖”创始人、极致践行者大会/社群商业牛人大会发起人。他创办的剽悍品牌特训营被誉为个人品牌界的黄埔军校。

推荐阅读更多精彩内容