女子回家路上捡到一只长江七号,朋友想拿家里萨摩耶换都不行

昨天在外面吃饭的时候,在垃圾堆发现一个毛球,当时小家伙身上都是灰土,看着特别脏,不过我特别喜欢狗狗,女孩子都是这样,把小家伙揣兜里,一路小跑溜回家。

当时狗狗很脏,看不出品种,就看到两只大眼睛扑闪扑闪的很有精神,亲自上手给小家伙洗澡,狗狗身上很容易洗干净,这只狗狗看样子被丢弃也没多久,吹干以后小家伙的样子真亮瞎眼睛。

狗狗长的活生生的一个长江七号现实版,赶紧给闺蜜拍照,让她看看狗狗是个什么品种,感觉别是人家走丢的狗狗,看样子肯定很值钱,结果朋友上来就是一盆冷水,说狗狗只是一只小土狗,就是长的特别可爱。

没多久闺蜜跑我家,发现我家狗狗特别有意思,喜欢的不得了,非要拿她家刚刚买的萨摩耶跟我换,说她家狗狗一点儿都不乖,让我一顿臭骂,狗狗再不乖也是你儿子,谁让你买它呢,关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 很久没有踏上去机能学实验室的路了。 还没有到门口,就看见老大爷开着满载兔子的电动三轮拐了过来。等到走进实验室,果然...
    深夜知了阅读 51评论 0 0
  • 假期和几个老同学出去聚,谈到了我们风风火火的高中生活,和各自在大学的见闻,不免一番感慨。很长时间没联系了,又见面还...
    小_Yi阅读 42评论 0 0
  • 五一回家没带东西,断了几天 Fathing
    鲁狂歌阅读 15评论 0 0
  • Given a m x n grid filled with non-negative numbers, find...
    DrunkPian0阅读 15评论 0 0