她不知不觉当了别人的小三

‘’看到越来越多的姐妹们被包养,享受各种高端生活,而自己却只能将青春大好时光,投入到学习上去,说不定工作十几年也没她们风光。‘’这是一个女大学生对她的闺蜜说的一段话。

现在的女孩子们,大多数都被金钱诱惑。从上面这个女孩子所说的话中,乍一看还真是那么回事,但细细想想来,世上哪有坐享其成的事?

这个大学生是我朋友的女儿,今年大学刚毕业。看到其他女同学在校期间,个个光鲜亮丽,就不知道她们哪来的钱。金银首饰、各种包包,让她眼花缭乱。

直到有一天,她揭开了谜底,这些姐妹们全被包养了。她们绝大多数都是20岁左右的在校女大学生。而包养她们的男性,一般情况下都是成功人士。在这些中年男人中,基本上都有家室。她曾后悔当初没有被人包养。

就在她即将毕业时,她在一个人才市场找到了合适的工作。月薪八千,月月有奖金。

工作不久,老板以她工作出色为名,在全体员工会议上表扬了她。再后来,老板约她出来吃饭。再后来老板说她头脑灵活,文笔超好,被提拔重用,并与老板一个办公室,成了老板的秘书。

一个涉世未深的女孩子,面对一帆风顺的工作,她早已飘飘然了。哪里还有防备的心理。不久,老板晚上接待了一个客户。让她去陪酒,她也没有多想,她以为单位来人,领导的安排,必须服从。

晚宴结束后,她喝多了。半醉半醒,迷迷糊糊,半推半就,她与老板不该发生的事情,也就发生了。

之后,她便和老板发展成了长期关系。她的衣食住行,所有的消费,都有老板全包了。外出旅游,天南海北,好不风光。她觉得,这不叫包养,这是爱。

纸里包不住火,直到老板的妻子来到办公室,撕掉她的头发,扯烂她的衣服,她才如梦方醒。她才明白,自己不仅是被包养,还是小三。

不久她怀孕了,她没有打任何招呼,就悄悄地离开了单位。后来她生下了孩子,过着单亲家庭的生活,在以后的日子里,她承受着煎熬和孤单,再也没有结婚。