Studio In2设计 | 未来当代之家

Studio In2设计 | 未来当代之家

未来的设计将逐渐强调中西特色的融合。因为在生活中彼此不区分是很自然的,所以我们和在海外工作的房主之间会出现常见的思维方式,从而形成一种整合的“未来当代”风格; 这种风格作为这个家的设计理念。通过叠加东西方绘画,我们制作了一幅全新的绘画,被视为未来文化平衡和共同繁荣的灵感。

2

力设计 | 万家名城

客厅以白色打底,清爽干净,大大提升了采光效果。家具上以棉麻、皮革、棉布为空间提供“柔”,硬装上以不锈钢、木饰面、烤漆板为空间提供“硬”。

软装与硬装的鲜明对比,强化了空间感的同时无限提升了时尚感。还有无数线条充满在空间纵横中,把整个空间都撑起来了。

主卧大面积采用灰色的布纹墙纸,且床背景墙和床头柜都采用深色的木纹饰面在视觉上竖向拉伸,并将客餐厅的设计元素在这里延伸。

次卧同样极具时尚感,软装与硬装的搭配被设计师拿捏的非常得当,画面非常和谐。

3

一水一木设计 | 现代黑灰白质感住宅

玄关以大面大理石作为屏风,透过镂空设计让光线自由穿梭,石材上的蜿蜒纹路宛如孤岛上的溪流。

电视墙面以细腻水泥混凝土构筑而成,呈现岛屿的荒凉原始感。大面利落铁件书墙,让居家回归简朴与单纯,一旁窗台植栽墙,为空间带来绿意妆点,仿佛岛屿上的自然景观。电视墙后方以活动式白色不锈钢拉门框塑出书房区域。

以黑白灰的岛屿印象转化为空间面貌。埃拉岛,一座遗世独立的海上仙境,拥有丰富自然景观与特有产酒文化,成就自成一格的孤岛故事。

设计师自书中对埃拉岛的探索后,顺应屋宅采光不佳的劣势,以幽暗、质朴埃拉岛屿作为发想,为居家带来独有孤岛风貌。

抓紧黑灰白设计主轴,回归最自然的色彩,结合现代质感材质,为公领域创造出有如埃拉岛般,荒芜但又具有独特风情的空间享受,私领域延续黑灰白与木质感,让公私领域彼此串联,营造舒适简单的睡眠氛围。

设计师以独到巧思,转换原有空间情境、居住者的心境,将汪洋大海上的岛屿故事写入居家,让人仿佛慵懒漫步在原始天堂岛屿中。

一砖一瓦为品质落实  一言一行为客户负责

是我们永远遵循的宗旨

21年 真爱筑家

业之峰将始终秉持工匠精神,

凝匠心铸匠魂,精匠艺琢优品,品匠行塑乐居,

让每一个把家装工程交给我们的业主都能放心、省心、舒心!

THANK U FOR YOUR APPRECIATION

一次装修,一生朋友

About  Yenova

更环保    更透明    更省心

21年专注环保装修

129个城市的装修领航

3000多家设计店面精品设计

20万家庭的完美装修选择——业之峰装饰

业之峰数十载传承的精神让我们不敢懈怠

感谢您21年来的陪伴、支持与信赖

有些感触尽在不言中

推荐阅读更多精彩内容

  • 第三十 只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。 点评: 卿素爱劳身易病,卿亦善思心多忙。 卿不受怜犹可说,卿不自怜使人伤...
    元阳真人阅读 283评论 4 9
  • 何谓本心?实难界定!人之性善,人之性恶也不得而知! 本心在不与人争辩?本心在一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事?
    木头楞头女青年阅读 27评论 0 0
  • 这是我第一次兼职的经历。 大概从初中开始,我就接触了兼职,一种相对灵活、利用空闲时间赚钱的工作方式。这种工作,说累...
    tisture阅读 705评论 19 11
  • 虽然我不买股票,但这周吴军老师分享的三位股神的成功秘诀对我的人生还是很有启发,今天分享米勒的投资秘诀,有两点我印象...
    童画坊阅读 161评论 0 0