13哥的推特(2)

字数 765阅读 45

2013.8.19

既然13哥有了推特,我就像那些娱乐明星的粉丝一样,开始从中揣测他的人际关系。到现在为止他关注了51个人,大部分是乡队同事,包括迪青梅;几个NBA球员,他真的很喜欢NBA;还有一些老朋友,包括安胖胖、西多多、四圈、皮小胖、布小冯等等,这两天还fo了小球霸。

从种种迹象可以看出13哥fo人是比较随意的。推上他的亲朋好友还有很多,但他并没有挨个关注过来,而跟他没有交情的阿切尔比却在他关注的人里面,只因为前阵阿切尔比生病的新闻传出,他在推上致以了问候。因此估计13哥并不是很严谨地通过搜索找朋友,而是遇到谁就fo谁,或者是从朋友的关注列表里扒拉自己认识的人。

下面我就要讲一个值得注意的situation:13哥关注了大卡,大卡至今没关注他。
——没错!正常情况下有没有回fo并不说明什么。比如13哥fo了西多多、小胖和布小冯,这三个都还没回fo他呢!但是大卡的情况比较特殊:
1.大卡在推特上很活跃,更新频繁。西多多的账号今年3月就没再更新了。
2.大卡的推特内容很个人化,应该是本人在用。小胖的推就是团队运作的感觉,只关注了5个对象,其中三个都是机构账号。
3.大卡关注了250多个人,类型广泛,除了球员,还有媒体、老板和其他体育项目的明星。而布小冯的推关注的就基本上是尤文相关。
4.最重要的一点,大卡fo了迪青梅。
也就是说,他分明知道13哥这个账号是真的。而且他不但关注迪青梅,他连乡队老板都fo!他还关注了上推比13哥晚几天的四圈!他还fo了弟媳!连砸扁版都有!就是没有13哥!

有没有觉得很熟悉?这种故意的有针对的忽略又来了!就是不理你就是不理你>><<
——我就说他对13哥有心结!啊啊啊!都这么多年了,究竟是有多大的气!处女座就是龟毛(揍 ……眼看13哥面带云淡风轻的微笑,背着手慢慢踱到门口,一副想来搭讪的样子,大卡鼻子直喷气:“抛弃我和国家队的男人!我看不见看不见你!”仰头不顾而去。——13哥可还在等呢!

-end-

推荐阅读更多精彩内容