美容养生,套路很深

算起来,本人从事这个行业也有10几年了,对这个行业是又爱又恨。

爱的是,美容养生是健康产业,为无数女性朋友带来健康和快乐。实践是检验真理的唯一标准,相信在实际生活中,很多人改善了亚健康的问题;如:月经不规律、乳腺增生、腰腿酸痛等;这是一个积极的行业,低门槛吸引了无数低学历的女孩子从业,并培养她们成为管理和运营的人才,不断的积极培训提供了她们希望和信心,让更多人找到了人生的路。

恨的是,很多人利用这个机会去赚快钱,各种欺骗手段都用上,大大的影响了这个行业的名声。包括最近两年特别火的微整,很多人没有任何资质的人开始自学微整,害苦了很多爱美有想便宜的女生,美容变毁容。真是血淋淋的教训啊!恨透了这帮人毁人利己的家伙。

其实,美容养生是现在人很正常的需求,几乎所有人都明白健康的重要性,不明白的可以多去几趟医院和福利院看看就知道了。那么作为行业内的人提醒消费者几点:

1、去正规的美容院:可以先观察,如果是连锁店相对可靠性高一些。营业执照,开发票,看消防设施,看消毒柜是否使用中;

2、看美容师:人员流动太大不靠谱;美容师销售力度大太不靠谱,美容师专业很重要;忌美容师是否背后说闲话;

3、看服务细节:毛巾、浴巾、床单是否干净,地上是否干净,卫生间等卫生情况;客户档案是否齐备;

以上三点都做得很好,一般不会太差。当然做美容养生,关键看自己需要,不是美容师说好的都适合你。消费看自己,理性消费靠自己把握!

推荐阅读更多精彩内容

  • 送上美妞一枚 1 爱情料理——番茄红杉鱼 今天教大家做一味“失恋红衫鱼烩番茄” 材料: 失恋红衫鱼一条 往事只...
    夕阳不驻东流急阅读 247评论 0 2
  • https://www.hackerrank.com/challenges/stockmax/problem Yo...
    Jeanz阅读 219评论 0 0
  • 枯叶遍地的几簇颓败的竹林间 每年约莫这个时候 在那两座杂草丛生的慌坟前 都会有人各插上一对红烛 三支清香 寒冬瑟...
    王子骞阅读 91评论 0 1
  • 大部分时候,大部分的事没有什么计较的必要。日子总是一样的过法,当你忍耐了长久的孤单和淡如水的时光,你以为你遇到了...
    小松子哒阅读 95评论 0 0