「黄埔军校夏令营」孩子如何克服心理惰性

       文章来源:广州黄埔军事夏令营(http://xly.weiben100.com)

  每到暑假,孩子们都会选择各种出游方式,有的是孩子独立的独立营,有的是和爸妈一起的亲子营,有的是一家几口开着车自助游......今年暑假,我们换个出游方式如何?

广州黄埔军校夏令营让更多的孩子认识自身潜能,增强自信心,克服心理惰性,磨炼战胜困难的毅力。

  广州黄埔军校夏令营通过准军事化的素质拓展训练,能有效增强参训孩子的自信心、强烈的进取心、顽强的意志力、良好的沟通能力与合作精神,激发孩子的自身潜能,改进自身形象,克服心理惰性,磨炼战胜困难的意志,培养孩子的感恩意识,形成积极向上的思维及行为方式,树立相互配合的团队精神和集体荣誉感。

  夏令营补充了学校与家庭教育中的不足,给中小学生成长的道路上增添一道风景线,让中小学生融入到社会实践活动中去,可以让中小学生从相对封闭走向豁然开朗的人际环境,有利于帮助孩子矫正心理误差,成为社会的有用之材。

推荐阅读更多精彩内容