我,和他!

        他,冷淡!不知道是只有对我才会冷淡还是……也许他不冷淡,只是我们的关系变了,所以我感觉冷淡!其实有些东西不在乎不在意的时候更好。就像我,和他!

        喜欢和相爱,其实不一样!喜欢是一个人的事,只有自己的感受就足够,而相爱需要两个人,假如一个人不爱了没有回应了,那就不在存在相爱了。其实有些人不适合当恋人而已,并不是他们不喜欢你。

        我爱他,可惜不是相爱!可是又有什么关系,爱他又不一定要在一起,我们可以在无聊时陪对方聊聊天,伤心时开导对方听对方诉说。其实这样就够了,因为我要的不过就是陪着?

      我们认识一个星期我就对他告白了,当初我并没有喜欢他只是觉得他身上某种东西吸引着我,又好像有什么原因必须让我和他在一起。他没有拒绝,但是也没有答应。之后我也不在提了,但是过了一个月突然他就……心动了。

      后来我们在一起了,虽然没有异地可是又和异地一样,他很缺乏安全感,而我在恋爱里永远是给对方空间也给自己空间,我不愿意在恋爱里放弃自由。很快矛盾多了,而我又不愿委屈自己,无论何时?自然而然的分手了。

      分手后,我没有放下,但是我逼着自己放下,一个月两个月,一个学期过去了,我没有放下他,依旧联系着……

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 我缩倦着身子卧在那,周围不时飘来一阵臭味,几只苍蝇忙碌地飞来飞去。我有气无力的望着匆匆而过的人们,谁能给我个...
    张家二YY阅读 166评论 6 7
  • 长相不错,但是嘴巴太臭。我们确实不能做到让每个人都喜欢自己,不过能令大多数人生厌也算是你的本事。不能好好当花瓶的时...
    余生_lei阅读 89评论 0 0