【呼市城管宣传】

呼和浩特市城市管理行政执法局

市管线局组织召开第三次箱体整治工作推进会议

呼和浩特市城市管理行政执法局

为积极推进我市市政道路箱体整治工作,迎接自治区成立70周年大庆,市政公用设施和管线管理局于2017年5月11日组织召开了第三次箱体整治推进工作会议。

会议印发并组织学习了《呼和浩特市箱体整治方案》、《呼和浩特市箱体设置管理暂行办法》(征求意见稿)和《关于开展箱体整治工作的通知》等文件,由设计公司介绍了箱体的设计方案及造价预算情况,各箱体权属单位分别发表了意见。

市政公用设施和管线管理局局长张东霞同志做了总结,张局长要求:一、各箱体单位要向领导汇报好这次会议的紧迫性和会议精神,引起单位领导的重视;二、各单位要做好箱体整治和美化的前期准备工作,尽快上报并请领箱体整治资金;三、要按时间进度完成好整治工作。5月底前各单位要将废弃箱体移除完毕并按要求规范完毕在用箱体,6月份开始做箱体的整体美化装饰,6月底前完成。四、市政公用设施和管线管理局执法监察大队要做好对箱体整治美化的监管工作,通过每日督察、每周发周报、每半月召开联席会议、每月底检查进度等措施,大力推进箱体的综合整治工作,力争在规定期限内完成任务。

此次会议进一步统一了各箱体单位的思想,征集了箱体单位好的工作建议,安排部署了下一阶段箱体整治的任务和要求,为我市箱体整治工作的大力推进奠定了坚实基础。

                                        2017年5月12日

推荐阅读更多精彩内容

  • 呼和浩特市住宅小区环境秩序管理局工作职责、目前工作开展情况、下一步工作计划 一、主要工作职能 市住宅小区环境秩序管...
    青城城管宣传阅读 366评论 0 0
  • 原帖欣赏 “汪志伊本”选页 《多宝塔碑》全称《大唐西京千福寺多宝塔感应碑文》,公元752年刻于陕西兴平县千福寺,宋...
    痴人浅语阅读 1,748评论 2 0
  • 仰望星空,繁星点点,或许此时你会不由地迷恋上这座城市。尽管这样的感受无法用言语来表达,但这样美妙的景致真的就存在于...
    繁星郭子靖阅读 71评论 2 4
  • 在美业走过十八年,终于计划了时间,陪伴恩师出游几天!表面说来是陪老师度假!其实,获得最大收获的确是我自己! 一路上...
    安秀张馨文阅读 238评论 5 11
  • 内在和外在的分别,能够独立辨别出 舞蹈课上几个小朋友调皮捣蛋,扰乱秩序。老师很生气。课后老师与他们交流,规则和平等...
    一滴水_5977阅读 59评论 0 0