小画两张

图片发自简书App


图片发自简书App

今天,在微博上看到一句话:默默努力的感觉真好,在自己不够的时候不声张也不埋怨,自己一个人一点点去改变!

等你告别了以前的自己的时候,你就可以对自己说:呼,太棒了,终于熬过来了!

然后心情放晴,生活变得亮晶晶的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天难得有空,可以在白天画画,往后的日子是很难的,会忙到过年的,大概画画都会是在晚上…… 画彩铅画的很崩溃,需要舒...
    任小青阅读 822评论 6 38
  • 不要忧虑未来,做好现在的自己,慢慢来~
    暖清阳阅读 117评论 0 3
  • 颜料:国产马利 画纸:保定宝虹中粗纹 临摹的是博主屋檐下的知更鸟的画,她画的大多是文艺清新的女子,非常漂亮。...
    日月之诗阅读 100评论 1 4
  • 其实一直没有挺过画画写字,只是没有发而已,这期间回了一趟老家,见了想见的人,到了这个年纪真的有见一次少一次的感慨。...
    爱手工的慧慧阅读 203评论 4 3
  • 越看越觉得像,西游记里师傅带过的那个帽子。 这几天就爱上你了--舞蹈天后。
    M有如果阅读 374评论 9 30