感恩日志305/365

转身

1、感恩今天是美好的周一呀!

来说说这个周末都做了啥吧。

感恩周六带妈妈去看电影。这绝对是我这几个月来做的最为正确的事情。一起骑车,一起闲逛,一起自拍,一起看电影。其实这部电影我看过,但是很好看,就值得二刷呀。看到最后哪吒顶天立地之时,又不由自主落泪。

感恩妈妈的随遇而安,本想去取冰淇淋,结果人家还没开门,我已经积极去取了。所以,一起吃了午餐,随便逛了逛就回来了。感恩妈妈全程都非常接受。

现在想来,真是一段美好时光。

2、感恩下午在自己的小屋里收拾。确实略微干净了一些,还是很满意的。

3、感恩晚上看了另外一部电影《超大号美人》,很好看,是超级好看啦,觉得和我很像,确实是目前的自己需要的,感恩红月的推荐。

同时还为此写了朋友圈,还是非常开心的。

4、感恩晚上竟然还有噶鹅的文案训练营。我是相当意外的。真的,觉得现在的自己已经进入了一种怪圈啦,就是很多好课程没有及时消化就又有新的课程,所以很多作业都来不及做,或者没有好好做,所以慢下来让自己一点点消化吸收吧。

5、感恩周日看完了《猫鼠游戏》,这两部片子看介绍时已经让我非常震撼啦,这个世界的规则每个人的理解都各不相同。每个人在自己的世界里安好的活着。很奇妙。

6、感恩周末两天早起跑步运动锻炼。非常舒服啦。

7、感恩今天一早以及昨天晚上完成的天赋课程的第一课,我想在课程结束前完成一些作业呢。所以能做多少都可以,我允许。把自己的心门打开,会发觉世界的美妙。

很多时候,我们都是惯性的往前走,每个人都带着自己或者原生家庭的印记在往前走,所以这也就形成了千差万别的世界。

更多时候,人与人不同在于念头所想的不同,所以,财富地位或者是情绪感受也就天差地别了。

感恩红月的引领。

8、感恩和BX的见面。感恩帮忙拍了很多有意境的照片。非常有感觉。

9、感恩美术馆真的是个滋养人得地方。沉静美好。当然也可以是网红打卡地,无比喧嚣。

10、感恩今天出门的公交以及过马路时的天神护佑。

11、感恩这个微商输入法呀,体验了非舒适区呀。

    只要你健康的活着,就值得深深的感恩。