Day142 打卡

实在来不及写完,还有10分钟就12点了,先发布打个卡再补充内容吧。

今天搬东西,搬家师傅从早上五点第一单,到忙完我的活儿回公司,送我回来已经十一点多了,他们到宿舍得十二点吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 心焦作着,想让自己平静下来! 思考怎样才是正确的! 我需要第二次成长! 才能找到自我! 我的小仙女更需要一个全新的...
    七月_夏日阅读 121评论 0 0
  • 膝 半月板撕裂 束角式检测髋关节灵活性。 膝盖内侧前角疼痛 筋膜球放松髂骨翼到大转子。 膝向下 保持膝在踝上,左膝...
    瑜伽缘梅子阅读 103评论 0 0
  • 创造很多的角色让一个灵魂承担,最后仍避免不了孤独感。人最终面对的只是自己,最后有一段路终归是要自己走完。
    神奇魔刀小姐姐阅读 44评论 0 0
  • 一个电闪雷鸣的夜里,我想起誓言和一双眼睛,沉重的铁链缠绕着雨中的尸体,他们能够为了爱情,献上了自己的生命。
    6蟲阅读 276评论 0 0