朝天鼻能通过隆鼻来改变吗?

96
整形黑叔叔常冬青V
2019.06.14 11:03* 字数 820

尔康的大鼻孔表情包在娱乐大家的同时,也让人们明白朝天鼻对一张脸的影响是多么的大,不过想去改善这种鼻型的人却不是很多,究其原因竟是很少有人知道朝天鼻还能通过隆鼻来改变。隆鼻给人的第一感觉就是垫鼻梁,无法改变鼻孔。这说明大家对于隆鼻还不太了解,现代医学技术让鼻孔朝天的情况也能得到解决,下面我们就来介绍一下朝天鼻是如何进行改造的。

         点击在线咨询>>常冬青院长微信

朝天鼻的结构性原因

朝天鼻在我们身边常见的类型,一般都因为是鼻梁骨以及相关组织较短导致的鼻头上翘,随之而来的就是鼻孔暴露的明显,不过有些人也是因为做过鼻子手术之后没有长好导致的后天鼻孔外露,也有些人是受伤之后出现朝天鼻的情况。

朝天鼻改造的具体步骤

一般的朝天鼻改造不是单个的手术,而是应该一个综合性的多位隆鼻手术。采用假体或者自体软骨做鼻梁,中隔软骨或者耳朵后的软骨做鼻尖,同时进行力学上的设计支撑放置,让鼻子整体得到拉长,同时鼻尖也挺翘美观。

朝天鼻改造是个综合的手术

一般而言,鼻子越朝天的程度越严重其改造的困难度就越高,如果是手术失败或者是外伤造成的鼻子朝天改造难度相对会更高一些,毕竟这样的朝天鼻手术还涉及到原有的切口疤痕以及新的切口选择,甚至鼻内骨骼构造可能也有所扭曲。

朝天鼻在改造前想要做好手术方案规划,最好将爱美者的侧脸拍照做模拟分析,并找出适当的手术矫正方式。大部分整形人士在谈到朝天鼻的修整时,都认为这种整形手术是较为困难的一种,这主要是因为在手术时,光植入假体并不能达到改善的目的,而且还要要做软组织的剥离放松,有些时候甚至还要做软组织的移植修补。这些后续工作做不好,会让已经拉长的鼻子又缩回去。

通过上面的介绍,相信大家已经了解到这种修整手术的复杂性,在进行修整时建议大家到正规医疗机构就诊,找有经验的医生进行面谈,通过详细沟通朝天鼻改造方案来为改造效果保驾护航,同时在假体选择,手术时间,术后护理等方面都要格外注意,让鼻孔不再高调的暴露美丽的缺陷,给人更精致的美丽感受。

日记本