想让男人死心塌地,就不要每天联系

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2019.07.07 11:50 字数 1433

闺蜜经常问我:“为什么联系的越频繁,他越不愿意搭理我呢?”我说:“你每次找他聊天,都会聊些什么,是不是就那几个话题?”

同一个话题,同一句话,他早就聊够了,看你发来的消息,不想回复。你说个不停,手机滴滴滴的响着,他很烦,会回你一句“停,别说了,影响到我了”。

爱一个人,不是频繁联系,而是在他需要的时候,你出现在他的身旁。男人看见了你,心里很踏实,会一直爱你,不会离开你。

女人,你要知道,有些话说多了,会影响你们的感情。在说话之前,你要想一想,你这句话说了多少遍,他想不想听到这句话。

每天都和男人联系,每天都说很多男人不想听到的话,想让他死心塌地,可能吗?他早就厌倦了你,早就想离开你了。

没有过危机感,不担心你会离开,也没有想过,没有你的生活是什么样的。想让男人死心塌地,就不要每天联系。

不频繁联系,他会牵挂你

你频繁和男人联系,他会想你吗?他会对你说“宝贝,我想你了”吗?不会,每时每刻都能收到你的消息,他很烦。

有的时候,他会想“什么时候才能不收到她的消息呢”?他不想看到你的消息,你发来的每一条消息,他都不会认真回复。

每一个男人,都想有一些自由空间,不想一打开手机就看到“你在哪里呢”、“怎么不理我”、“你在忙什么”?

每天都给男人发很多消息,是把男人往外推,女人,你不要傻傻的不知道,你不要以为一直和男人联系,男人会习惯有你。

一天不和男人联系,男人觉得没什么,三天不和男人来联系,男人就有点坐不住了,会给你发消息“这几天很忙吗,都没和我说话”。

越深爱男人,越想和男人一辈子,越不能每天都和男人联系。这样,男人才会想起你,才会牵挂你,才会把你放在心上。

不频繁联系,他怕失去你

相处这么长时间,你没和他吵过,没和他断联过,他是不会害怕失去你的。为什么要这么说呢?因为你一直和他联系,他不知道不联系他,是一种什么样的体验。

和男人相处,你要让他害怕失去你,让他觉得,没有你,很难生活。他怕失去,才会认真对待,才会好好珍惜。

白天,忙着工作,不和他联系,下班以后,好好放松,不对着手机和他聊天。一天过去了,你没联系他,他也没有联系你。

第二天,第三天,还是这样,不主动联系,第四天,第五天,和他说几句,然后告诉他,你还有事,先不聊了。

他不知道你在忙些什么,他有点不安,会对你说“你到底忙什么呢?聊天的时间都没有了”。

以前,你总是问他在哪里,在干什么,现在,他会这样问你,这说明他心里有你,害怕失去你。

一直主动联系,不会走进男人的心里,不那么主动,会被男人深深的爱着。女人,不要那么热情,要偶尔晾一晾他。

不频繁联系,他更加爱你

前不久,看到一位读者留言:“女朋友每天都和我联系,我要不要提出分手?”我回:“她和你联系,是因为爱你,你为什么要丢下她呢?”

他说:“我知道她很爱我,但一直回复她的消息,真的很累,我不想一句话反复的说着。”两个人每天都联系,就没什么话题了,会从早问到晚“你吃饭了吗”、“你在哪里”?

女人,你频繁和男人联系,男人有想过和你分手,所以说,你不能每天都和男人联系,你不能没话找话。

不频繁联系,他才会关注你,不频繁联系,他才愿意爱下去,不频繁联系,他才会死心塌地。

总结:

你总是以为,每天和男人联系,才不会被男人忘记,才不会被男人丢下,可这只是你的想法,男人不是这么想的。

女人,你要知道,男人与女人是不一样的,和男人在一起,要站在男人的角度思考问题,这样,你做出来的事情,不会影响你们的感情。

你懂男人,会走进男人的心里,会被男人深深的爱着,他会为你披上婚纱,会娶你为妻。

-END-

如何恋爱