花式晒机:初代iPhone到iPhone 7 Plus 竟然是这样的。

从 2007 年至今,你一共购买了多少款iPhone,它们还健在吗?

从这位网友晒出的照片来看,他确实是一位十足的果粉,因为除了iPhone之外,他的桌子上还有很多款不同型号的iPod,还有一台iMac。而且,这些旧设备从表面上看都保管得很好,并没有出现明显的损坏现象。根据 本人透露,他把初代 iPhone 拿出来充电之后居然还可以使用。

我们也注意到,实际上这个晒机少了iPhone 6s/6s Plus 这一代,也许是因为这两款机子和iPhone 6/6 Plus 太过相似,勾不起楼主的购买欲望 。至于 iPhone SE,严格这并不能算是一“代”机子,因为它的无论是造型还是内部零件都没有任何新意。相比之下,iPhone5c 至少还搭配了五颜六色的新外壳。

像这样的真果粉自然是少数。 对此大家怎么看呢?

推荐阅读更多精彩内容