颖姐亲子日记9

2018.3.27周二热三年级十二班李淑颖

今天又是周二了,时间过的真快,今天这气温温度是29度,够热的了!

中午放学回家爷爷奶奶给买的香蕉和西瓜让俩孩子吃,说是这天热的可以吃西瓜降温了!

今天忙的也没顾上俩孩子,唉,晚上姐姐这个写作业的磨蹭劲儿又上来了,一边玩儿一边写:一会儿上个厕所,一会儿洗洗手冲冲钢笔的…好吧,这老毛病火爆脾气又上来了扯着嗓门喊:李淑颖,你干嘛呢,一会儿一趟的出来进去,作业写完了吗?喊吧,我喊我的,她做她的,似乎没听见…喊的她烦了:我知道了…没没等写呢,老人们又喊她出来吃饭了,好吧,那就让先吃完饭再写!

这作业写到8.点多咧!给她检查完签了字!这还知道明天语文第一单元检测,自己复习了,做了点儿练习题!每天晚上本来定的是标准8.30睡觉,结果每次磨蹭磨蹭就到了9.00!所以练习题没做完就不做,洗漱上床睡觉了!

今天也没捞着给闺女讲讲如何保护自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,165评论 2 12
  • 我不记得家里是从哪一年开始拥有了第一台黑白电视机,只有不到20寸。那时候还是通过天线接收电视信号的年代,电视台稀少...
    恩佑阅读 128评论 1 1
  • 最近朋友圈里好多人留言说看到我的画感觉很小清新很有日系的格调,要我抽空帮他们画幅画做家装。我想这大概跟我长期接触日...
    悠然小虾阅读 578评论 0 4
  • 首先列出经常会听到的属性,之后来说明它们之间的关系,再进一步解释如何通过这些属性构建JS的层层继承。 属性 pro...
    郝翔阅读 413评论 0 1
  • 趁着你刚开始读这篇文章,让我问你几个你大概已经很久没有问过你自己的问题: 我为什么存在? 我为什么长成了现在这个样...
    大魔王蛋福特阅读 730评论 0 49