随笔

生活的起起落落都是常态,有的人升官发财,有的人日落西山,有的人金榜题名,有的人穷途末路,有的人喜结连理,而有的夫妻却分道扬镳。

每天早晨对着自己微笑,告诉自己健康平安的醒来就是幸福快乐的一天,找到自己的目标,然后每天努力一点,坚持下去,即使成功还很遥远,最起码有盼望有期待有目标,风景一直在攀登的路上,不在终点,坚持就是胜利。

人生的起起落落在平常不过了,把心态放好,不要在意别人的眼光,不要被暂时的低谷打败,相信美好的未来在向我们招手。

积极乐观的对待每一天,人生有时会为了一次教训或者一点提醒付出很大代价,但是不要灰心,都有上帝的美意和安排,再次鼓起勇气,跌倒爬起来,抖擞精神再次冲锋,成为生活的强者。

每天早晨日更简书八百字,但是写到三百字时,就怎么也写不下去了,就收笔打住,直接发表,当然题目就是今天日期。

放下手机想继续睡会儿,昨晚有点失眠,凌晨过后才睡着,早晨四点半又醒了,想再补睡一会儿,刚想睡,手机响了,一个朋友来我家看看烧火做饭总的大铁炉子,她们不会设计,看看我家曾经是怎样设计的。

我只好给她开门,让她拍照片,传给她家设计人员,照葫芦画瓢,按着我家炉子原样在工厂改造一个,打发她走后,又躺在床上想睡一觉,但是没有睡意,不时拿起手机看各种信息。

做上早饭,还是惦记这没有八百字的简书更文,虽然还想写一遍有话题的文章,但是这第一篇随笔没有过八百字大关,成长心病,必须补足八百字。

以后给自己规定任务,一天在简书最多更文八百字以上的文章一到两篇,不要多写,精力达不到,每天在微头条也是一到两篇一百字以上的日记,其余时间注意饮食,按时吃饭营养均衡,每天必须拿出两个小时锻炼身体,走路或者做操,保证睡眠,保持好心情。

生活中经常会有一些事情影响心情,比如后悔曾经的某个事,比如不太理想的决定,还有一些突发状况,让自己心情不好。

以后无论生活怎样,无论家人近况如何,都积极乐观的对待,相信离美好的生活越来越近,相信未来越来越好。

自己加油,家人加油,友友加油!