2021.07.05

龙城004心智领导力,学习打卡第50天 !

[时间郎]李登峰

[时间]2021年07月6日,农历五月二十七星期二早上08点00分!

历史回顾:

1.昨日刘燕的老爷子大寿寓赡,李澧、罗斌、丽胜、振波、陈樊夫妻等人陪同刘燕家人给老爷子度过了一个开心、幸福的生日!愿叔叔天天快乐,健康幸福!

幸福的一家人

美味的中餐

2.昨日谭鑫又一次因为事业没完成又有自卑心理了,李澧和教练在群里看到谭鑫的晚总结后回应了他让他不要去否定自己,这样只会越来越差!

谭鑫的晚总结

3.昨日林艺家庭出现问题,她老公让她在课程和他之间做选择,这个时候大家需要伸出援手去帮助林艺解决化解掉这个矛盾。

今日新闻大事件:

1.距离龙城006开班还有16天,时间是7月22日到7月25日

2.距离龙城004中周还11天,时间是7月16日至7月18日

3.距离龙城004大组会还有10天,时间暂定是7月15日

今日心语签:

❤️2021.7.06☼

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

不管过往的日子,是顺利前进,还是坎坷而行,这些都成为过去,但也是你人生中最宝贵经历。果断的放下,彻底的清除,以后的时间,用自己的光,照亮自己的路。愿清晨一个问候带给你一个美好的心情。周二早安……

❥⇢Good Morning……

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。