没有期待的三月

0.327字数 1453阅读 93

总觉得在每个月的开头应该写点什么,这样每个月过的才不会有那么重的负罪感,而且总结一年的时候会比较容易点。

图来自网络

先扯一下二月吧。二月对我来说更像是个多事之春还是之冬,反正我也搞不懂,就是那个二月吧。我搞不懂的主要原因是我觉得你说它是冬天吧,可是按照四季来说二月应该是春天,可是二月还在飘雪,所以我觉得吧,应该是冬天,所以这就导致了我也分不清是什么天,反正不会是夏天。

二月第一天的时候我在认真的忏悔前一天为啥没有好好的过生日,于是就导致了我第二天提前发了一篇关于新年快乐的文章,最后的结果是,那篇文章变成了我所有文章阅读量最高的一篇文章,在这里我是真的想跟你们卖个乖,能不能拉几个人关注关注我,我想开通流量主,赚点腾讯的钱,最主要的是我不舍得花钱买僵尸粉,其实说白了就是我比较穷,然后又怂,怕买僵尸粉被封号。所以看在我这么可怜的份上,能不能多给我宣传宣传~

于是二月剩下的日子里我都在生病,打游戏,吊水,跟我妹打架,然后跟我妈算账中渡过。

好了,言归正传。写这篇文章之前我特意翻了一下发文记录,二月我一共写了五篇文,其中还有一篇是旧文,这个我检讨,争取三月多写几篇文章,到时候你们别嫌弃我是水文就行。这个就当是我三月的一个flag吧,争取多写几篇文章,哪怕是水文,也要写万一我写出来逗你们笑了呢?或者让你们又帮我带回一批关注呢​。想想就莫名好激动,希望不是白激动一场。

今年二月恰好跟春节实现了无缝对接,春节在二月,于是本来天数就少的二月毫无意外的成为了获得原谅最多的月份。因此我在二月先后原谅了我自己所犯的错误,用暴力让我妹原谅了我对她的欺负,用金钱原谅了自己本来就不多的微信零钱,于是这成为了我现在花微信里零钱心安理得的借口。这样一来,我三月

第二个flag出来了​少花微信零钱,多赚微信零钱,然后早日攒够目标数,然后就这样希望我能记住吧。

然后第三个flag还没想好,所以就暂时定为想第三个flag吧。

怎么说呢,在三月没来我对三月充满了期待像我总觉得三月我会像装了马达一样,过的超级好,而且我变得超级无敌优秀,然而直到今天,三月的第三天,我忽然意识到这个想法是错误的。

在三月没来之前,我一直幻想着会有太阳,然而一直到今天我意识到,我错了,而且错的离谱。三月份下了三天的雨,于是我至今没见过太阳,而且最主要的是我拿伞它就不下雨,我不拿伞就下雨了,这个真的是很扎心了,我没拿伞下雨的时候我总觉得我是被上天遗弃的“孤儿”,所以上天才专门针对我的,鬼知道我为啥会对自己这么迷之自信。

昨天我妈说了我没脑子,说我笨,那一刻我忽然觉得,嗯,我是我妈亲生的,要不然怎么会那么清楚我有没有长脑子呢,在这里喊话我妈“妈,您下次别再骗我说我是马路边捡的了,我不会相信了。”就是这么有勇气,其实是因为我妈不识字,她看不到这句话,虽然我妈也关注了我,但是她不知道我写的啥,除了我弟看到跟他说以为,我还是一点都不担心的。我也就是在这一刻突然有了骨气这种东西。

以前会写三月我希望你对我好点,现在不想这样写了。那个三月你能不能看在没有太阳,我又被我妈骂笨的份上,稍微的对我宽容那么一点点,这样四月份的时候我好夸夸你对我的优待。

最后,我也不知道我到底是陷入了何种状态,不会对未来抱很大的希望,开始慢慢的接受即将到来的好的和坏的,甚至一些突如其来的事情。可能对遇到的一些事刚开始会崩溃,会着急,会想哭虽然没哭,但是已经有足够的勇气去面对到来的一些事情。

这个真的是最后,我三月份一定洗心革面,好好写水文,真的请相信我。

虽然不对三月抱有任何期待,但还是期待着每一天。


首发公众号:北方人间

推荐阅读更多精彩内容

  • 突然很想写一篇关于网络的小文字,只是想表达一下看法,若不科学,请见谅。 在很久以前,科技落后,很多地方没有网...
  • 今天把奥迪全部装完毕了,下午着车试车哪里有问题一直响最后换个起动机不响了以为没问题了,最后又试了试又响了热车之后响...
  • #化妆与成语搭什么尬# 作为一个做化妆造型的人,我不希望我是功利的,除了化妆,除了时尚,还能聊些什么?而我自诩还是...
  • 那是一条秋天的河安静的饮(yìn)着饥渴的骆驼她的眼中是大海他的眼中是沙漠 她没见过大海他却看惯了沙漠她欢快的奔跑...