跟着爸爸去修车

            今天早上,我刚醒来,写了一会儿作业,听说爸爸要出门去修车店修车。我也想去,于是,我就跟着我的爸爸一起去的修车店。

            我们到了修车店,我简单地观察了一下,发现修车店里面有很多很多我不懂的东西。我的爸爸把车开上了一个能把车子抬起来的机器上。在那里,工人把车升了起来,说要换机油。以前爸爸老给我说就是什么什么什么。但是我从没有见机油的真正颜色,今天看见了,机油是黑色的,有点粘粘,很滑的。工人叔叔把它倒在了一个大缸子里面,然后换上了一瓶新的机油,然后又把车开上另一个平台,给车换了一个滤芯。然后我们的车上还有一些小小的划痕,于是我的爸爸给让那些工人们给车上抹了一些白白的东西,把那些划痕压了下去,一点儿也看不出来痕迹了。我也不知道是什么东西,只知道工人把白色的东西抹上去之后过了几分钟又擦掉了,车上什么也不留下,但是划痕全没了,真是令人匪夷所思。

            我看了一会儿,觉得没意思了。就开始玩手机,我玩着玩着,就忘记了其他事情,发现我的爸爸“不见了”我在门口没有找到,车也没有了。我以为我的爸爸走了,忘记带我了,可是1分钟之后,我却在隔壁洗车的房间里找到了他。他正在洗车。我还当爸爸开车跑了呢。这是最搞笑的一件事。然后我们就回家了。

推荐阅读更多精彩内容