总结


     曾经看到一篇好文章,便关注到了好报,儿子刚离家住校的头几天,我失眠了,半夜看好报关于报名的事情,就报名了。匆忙下载简书并尝试使用,手忙脚乱稀里糊涂的过了将近一个月。

       自知水平不济,但还是硬着头皮在这里呆着,因为透过这个窗口,透过群友们的文章,我看到了更多活得更精彩的生命,每一位都让我感到值得赞叹。更有群友对我的鼓励,让我感受到了温暖和力量,感恩大家的支持和陪伴。

         写到没什么可写的时候,就跟自己说,别怕别人笑话,只要有够500个字,坚持到底,信守承诺。如果有看了我写的东西的朋友,跟你们说声抱歉,这水平只能是为了完成任务,深深惭愧中。

         看了朋友们的文章,还有自己的下笔无物,让我看到了自己的差距好巨大。书读得太少,眼界不够,做事的态度不够严谨等等,这一切让我重新认识自己,也决定在这里坚定地走下去,唯有在这里让我清醒的认识到自己的无知,唯有在这里才可以督促自己多看书多学习,相信一直坚持下去,会呈现出一个更好的自己。于是我毫不犹豫地报了下一期。

        老公和朋友们都很支持,让我也很受鼓舞,我把有些内容发到朋友圈了,得到大家的鼓励和赞许,还有不少打赏呢!老公每看到我发表一篇就打赏200。虽然对自己很不满意,但是每天动动笔,就收获老公更多的爱意与支持,也是让我坚持下去的重要动力。

       感恩与大家的遇见,感恩每一位的生存状态给我的启发,感恩二美与好报的神奇创意。

     小结:本月28篇文章, 11篇被18个专题收录,其中一篇被推荐者首页,收获13个喜欢8人关注,朋友打赏支持661元。

推荐阅读更多精彩内容