2018-03-15 今日复盘

【0314今日剽悍】4283-江子牙

时间记录:7点半起床,7点半-9点,洗漱,洗衣服,整理,同时听TPO听力,9点-10点早餐,点评组活动,10点下午4点公司事情以及培训,5点-7点看完《跃迁》,7-8点完成读书营打卡。9-10点半晚餐收拾行李。10点半-12点去机场,过海关,现在12点41,坐在机场咖啡厅,写东西。

三只青蛙

001 主题营活动--完成

002 收拾去韩国行李--完成

003 公司ATX视频--完成

打卡目标

001 TPO听力40mins--完成

002 点评活动--完成

003 剽悍三件套 --完成

小确幸:完成读书营打卡,使用功利性读书法,尝试尽快摄取对现阶段自己有用的知识,然后输出。虽然没有十全十美,但是我知道了知识在哪里,活动结束后,会在读一遍。

今天是很匆忙的一天,从早一直忙到晚上,告诉自己要早点起来,像群里老铁一样5点半,但是晚上睡觉打卡都是1点左右,以防睡眠时间不足,我还是照着自己的习惯来。

反思:多对别人肯定,别人也会以相同的拥抱方式回报你;之前我不太会对别人表达自己的喜欢,九型NLP之后,会渐渐打开,而不会在让自己端着好像我有前朝宝藏。链接别人,不仅仅是学习交流,更多的是在这个过程中学会与人相处,当你帮助了一个人之后,你会更希望能够帮助更多的人。当然前提是力所能及,时间允许,而不是强迫自己,伤害意愿的讨好。

今天我对马丁说;"I LOVE YOU!" 马丁说“really?!”陶侃式。我突然想到之前他老说爱我,我的回应总是比较呵呵方式没有回应同样的热情,所以他遭受了很多次的情感小伤害,我马上跟他分享我的感受,他说你终于懂了。所以两个人是互相影响学习的,你厌恶对方某个点,不要去苛责,先从自己身上找原因。毕竟人家说夫妻有夫妻相,是因为生活的久了。所以让自己变得宽容点,可爱点,有趣点。

推荐阅读更多精彩内容