没想到吧,抖音还能刷出男朋友出轨的照片

图片发自简书App



01

抖音很火,小视频层出不穷,各有特色的人都在上面晒出自己的生活,大家被不同风景吸引,点击观看。

同事小雨前两天也兴致勃勃地用手机刷着抖音,当看到一个女用户发的几张和男朋友的亲密照时,她惊呆了,因为那个男生像极了自己的男朋友。

在这之前,她还在我们面前提及过她男朋友,大她六岁,在事业单位工作,对她超好,温柔体贴。

如今看到如此相似的照片,自然让她不敢置信。还找我们男同事来对比是否照片中的男生和她手机里的是一个人。男同事不能确认。

然后小雨就直接把照片甩给男朋友微信,刚开始对方还不愿意承认,一直在说,天下有很多人和他长得相似。

我怎么感觉我在看电视剧?果然剧本原来源于生活。

然后小雨又去翻那女生以前发的照片视频,竟然连结婚证都翻出来了。真的是让人气急败坏。

屏幕对面的男人也无法否认这个事实了,开始道歉,一直说,宝贝,你听我解释......

解释了什么我不知道,反正渣男总是要挣扎一番,为自己强辩。

小雨对他付出了真心,动了真感情,所以交付了自己,现在才知道原来这是一个欺骗自己感情的已婚男,她当时就崩溃了,去和朋友打电话说情况。


02

为什么这种电视剧情节的剧情会发生在小雨身上?

一句流行的话说,忘掉前任的最好办法是时间和新欢。然而时间过于平淡漫长,对于一个受伤的人而言尤甚,所以大多数人都会着急地开始另外一段恋情。以此希望尽快走出上段感情的阴影,让生活能再次开心明亮起来。

然而欲速则不达,的确有些姑娘通过这种方式让生活更加明亮,但更有一些姑娘是陷入了自己都想不到的泥潭。

这段感情她之所以操之过急,是由于非常喜欢上面一段恋情的男生,但由于种种原因不能走到最后,所以在这个男生的猛烈攻势下,她很快就答应了,发现对方对自己很是周到,也就逐渐陷入新感情。

没想到打算用新欢忘记前任,并不靠谱,至少现实告诉她,不加鉴别地快速踏入一段新感情,不但不能从上段感情中得到解脱,反而有了新的伤害。

同为女孩子,真的很心疼这些受伤的女孩子。

现在的女孩子大都比较拎得清了,大多数不再有指望能完全依靠男方过活的念头。电影喜剧之王里尹天仇对刘飘飘吼的那句: 我养你啊,感动了无数女生。

然而真到现实才发现,一个人的烦恼苦厄已经足够沉重,怎么能让另一个人完全接住自己都厌烦的包袱呢?无论是物质还是精神,这都是不妥当的,所以人生的路需要自己去走,没有一点侥幸

失恋固然难过,但失恋过后更难过的是遇到欺骗感情的渣男,所以请再踏入新恋情之前,能认真思考对方是否真的是值得谈恋爱甚至是结婚的对象。


03

小雨的恋爱失误遇到渣男尚可快刀斩乱麻的开始新生活。

而对于携着渣男进入婚姻殿堂的女孩子就没那么简单了。

李姐和相恋8年的男友因为男方出轨后,便决绝地正式分手了。然后立即接受了一直追求她的另外一个男人,长相帅气,工作尚可,这一切让李姐觉得还行。

两人在一起后,这男人也是倍加殷勤,每天接李姐上下班,晚上还坚持给李姐洗脚按摩,就这样一年,李姐觉得这是可以进入婚姻的男人,加上自己年近30,也该结婚了于是急急扯证。

李姐很快就怀了孕,在第6个月时,此男便暴露了本性,由于他工作不顺,回来便家暴李姐,肚子里还有宝宝,却被自己老公一拳打的鼻血直流,有这种待遇的女人想必也不多。

有一便便有二,后来孩子出生,对方也是对李姐动不动就手暴。李姐存了许多自己被伤害的照片,可是也无处可诉,因为警察局只以家事为由拒绝真正对男方有实质性处罚。而自己因为有了孩子,工作尚未稳定,提离婚也被对方多次无赖拒绝,所以两人只能这么拖着。

好的婚姻,让人滋润快乐。可是糟糕的婚姻,却会将人本有的养分全部吸光。

不论是女孩子,还是女人,很多都会遭遇情伤,所以想积极地用新欢来忘掉旧爱,我只是希望在操作时能更加识人,多用一点时间了解对方,不然后果只能由自己承担。


04

陈奕迅的歌词唱到,旧烦恼总会被新烦恼代替。

可是有些感情上的伤害真的会磨掉人对生活的期待,能少伤害就少伤害吧,姑娘们,努力工作,好好学一技之长。

先谋生,再谋爱吧,不是要活成圣斗士,女孩子永远都应柔软而坚定,这样生活最轻松啊。

共勉。

推荐阅读更多精彩内容