每日一牌(有占卜需要请联系)

圣杯七,不是一张代表行动的牌,而是个人想象的心理状态。如果是工作计划,感觉前路一片大好,那可能只是假想;如果恋爱占卜,觉得对方也有点意思,那只是你的一厢情愿,所以圣杯七代表的是虚幻的、不踏实、不切实际的想法或打算。

不过今天是逆位,逆位就没那么多选择没那么多想法,云开雾散,直接作出决定并开始行动,这反而是一种前进的积极的状态。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 秋风一吹,千奇百怪的树叶就像蝴蝶似的漫天飞舞,它们千姿百态,各种各样,有大的,有小的,有单个的,有成串的,...
    徐雨恒阅读 581评论 0 0
  • 二 天下无心外之事 心外之理。 存天理 去人欲,人欲仅指的是不合理的欲望,膨胀的物欲。 忠于内心,忠,不是强加的道...
    cjforfree阅读 439评论 0 0
  • 想有一个属于自己的房子 即便以后遇到了什么风风雨雨 至少一转身还有个容身之所 让心有个居所、不再流浪 回到自己的空...
    辰渔阅读 42评论 2 0