新年开篇

每一次时光交替,都是给自己一个“唤醒新生”的机会。现在是2017.1.1.11:11分,希望给自己和家人一些期许祝福。

     希望老公身体健康,看似简单的愿望,对人到中年,整日亚健康的老男人,还是很大的考验。一定戒酒,每日泡脚,加药疗。

                                                                                               希望进入青春期的宝贝,认真对待学习习惯养成的问题。中学与小学有很大不同的,复习-作业-预习三部曲,要落地执行,这一点,爹娘和你一起培养。每天10分钟英语听读,每课会背会默写;看5篇范文;刷牙2分钟,一月内消灭DH牙;晚上学习时带背背佳1个小时,矫正CC背;每周抹药一次,消灭xx腿;还有什么,想起来再说……对自己爱的人一般都是这样吧,爱之深责之切……

     希望二老家人,身体健康,福如东海,寿比南山。

                                               希望遇见更好的自己,坦然面对一切,认真工作,开心生活!照顾好自己和家人。愿17的努力与沉淀会有一点属于自己的小幸运!


今天,下载了简书,把昨天微博的文章转发过来。呵呵,准备在简书安家啦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 每每岁末年初,总是会有各种时光飞逝的感叹。 犹记一年前的岁末,在搬迁一个多月的新居里第一次看罗振宇的跨年演讲,认识...
    多瑞果阅读 143评论 0 3
  • 账号开通了有些时日,却一直没写过东西。倒没什么特别的原因,不过是想不到写什么。一个不算爱表达的人,又懒于打理账号,...
    胖阿喵瘦阿喵阅读 400评论 0 0
  • 有着一颗向往远方的心,却始终没有去追寻的勇气! 其实心里很明白,有一天会离开这里,有一天,必然会是一个人面对所有的...
    嬛儿酱阅读 40评论 0 0
  • 内存介绍 一般而言,手机内存我们分为两大块 RAM 和 ROMRAM:就是我们说的运行内存,对于大学时期买安卓机尤...
    edison0428阅读 982评论 0 1
  • 朝世瞬·翩烟 往宫朝前多少事? 曾冷落、繁华时节。 ...
    陈汐年阅读 5,476评论 21 40