《生命能量的充电“确认键”》

  如其所是教育                                      点击上方的蓝字阅读更多……

生命的能量

我们的身体就像是宇宙能量的接收器,修心养性,须和大道和谐,发正心行上善,利益众生,就会很容易证悟大道。

我们生命就犹如一节干电池,使用的时侯我们不仅要节能,还要及时的充电。当节能时欲贪念止息时,身心灵合一的时候,自性之光就会自然出现,自性之光会不断补充体内的各种生命能量元素。当其持续不断和大道之光同频共振的话,生命能量就会源源不断的流经。所以不必向外求,只须向自己的内心深处去寻找生命源头的能量,按下接收生命能量的充电“确认键”一一放下、接纳、感恩,行动时,你就会找到如何使用生命能量的这把钥匙了。

推荐阅读更多精彩内容

  • [文/时光之河] 1. 记得小时候,家里住在巷子里,而巷子外有许多小朋友玩耍,我记得有朋友开始是在三年级,也许是也...
    织河阅读 136评论 0 2
  • 人喜欢看到一些新的东西,比如我现在抄写下的这些(来自村上春树《生日女郎》) 一个在意大利餐厅兼职的女孩20岁生日那...
    明亿阅读 1,773评论 0 1
  • 今天是什么日子 2O18年8月9号 农历6月28星期四 起床: 半夜醒,起时迷 就寝: 坚持不住就睡了 天气: 好...
    传统悟人生阅读 41评论 0 0
  • 翘白/文 初春,是纹身的妙龄少女 刚纹了几朵花黄,洒了些许风 就有害羞的几点红 日暖太阳软 用绿纹出铺天盖地梦的多...
    Lologo阅读 57评论 4 6